Подскажите пожалуйста правильно ли я принимаю
12.00-рилептид 1мг.
циклодол 2мг.
амитриптилин-25мг.
16.00-амитриптилин-25 мг.
20.00-рилептид-1 мг.
циклодол-2 мг.
амитриптилин-50мг.
00.-00.хлорпротиксен-50 мг.
Я очень много курю не могу бросить 2,5 пачки в день,в последнее время у меня ощущение что я помираю,мне 26 лет,ничего не могу делать,работать не могу,ощущение что все бросили,даже родственники,все ставят подножки,смеются,даже соседи,даже везде,нигде не могу находится,с памятью стали проблемы,всё время позыв на рвоту,люди видятся зверями поедающими всё на свете и мою плоть в том числе.Щас здохну.Что делать?
Организм помирает.
Автор темы Тихон, Окт 27 2012 04:49
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:48
Циклодол рулит, жаль мне его отменили, это в основном, от, хлорпротиксен, рилептид. Самый лучший нл азалептин. Не знаю имеет ли смысл, с врачами культурно спорить. Когда под тяжелыми нл, даже рисполептом, представляется мало возможным. т.к. мозги отключаются, что даже поиграть в компьютер сложно, жаль конечно что у нас все так. Интересно как в Америке? Шизофрения это очень такая, область, связанная с гениальностью. Кино о таком, есть “игры разума” и мое любимое “доказательство 2005” так я думаю, кто первый, страна, позаботится о этом, та и будет №1 в мире. Не знаю, я больше ничего, не могу сделать. Только пользоваться своим нормальным бесплатным лечением. Еще можно обратится к платному психиатру.