СОЛИАН и огромная проблема с его отменой и последствия безконтрольного приема!. ПРОЛАКТИН ЗАШКАЛИВАЕТ!
Автор темы fokka, Ноя 15 2012 10:45
амисульприд солиан пролактин
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:45
Здравствуйте, оч нужен совет.
Пью солиан (амисульприд) с 2008. На тот момент было шизотипическое расстройство. Было более 6-7 попыток слезть, начиная с прошлого года. Последняя - неделю назад. Через неделю после отмены начинается ужасное чувство страха (как в кошмарном сне), боль в груди, в районе почек и др неприятные ощущения.
Не выдержав пытку и недели, возобновил прием. Пожаловавшись непервый раз своему психиатру на то что пью препарат только из-за того что не могу с него слезть, я настоял чтобы он дал направления на анализы, к-е сочтет нужными: пролактин, ферменты печени и щетовидка. И вот сегодня я получил результаты первых двух: пролактин 880 МЕ/мл (норма 73-407).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте пожалуйста хоть какой нибудь совет, своему врачу я не могу доверять.
Я всю жизнь был худой, а сейчас уже более 2-ух лет у меня огромный живот, выросли "груди" и физически плохо себя чувствую.
Заранее огромное спасибо
Пью солиан (амисульприд) с 2008. На тот момент было шизотипическое расстройство. Было более 6-7 попыток слезть, начиная с прошлого года. Последняя - неделю назад. Через неделю после отмены начинается ужасное чувство страха (как в кошмарном сне), боль в груди, в районе почек и др неприятные ощущения.
Не выдержав пытку и недели, возобновил прием. Пожаловавшись непервый раз своему психиатру на то что пью препарат только из-за того что не могу с него слезть, я настоял чтобы он дал направления на анализы, к-е сочтет нужными: пролактин, ферменты печени и щетовидка. И вот сегодня я получил результаты первых двух: пролактин 880 МЕ/мл (норма 73-407).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте пожалуйста хоть какой нибудь совет, своему врачу я не могу доверять.
Я всю жизнь был худой, а сейчас уже более 2-ух лет у меня огромный живот, выросли "груди" и физически плохо себя чувствую.
Заранее огромное спасибо
хорошо - это когда светлое будущее и все хорошо
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:48
Вы уже 4г на нем сидите так что слезть будет трудно. Часто читаю в интернете, что люди жалуються на зависимость от солиана, хотя в инструкции на препарат написано, да и психиатры так говорят что он не вызывает зависимости. Так что если мне его будут пытаться назначить, откажусь сразу. Я и так 2года сидела на фенозепаме ели слезла новые зависимости мне не нужны. А Вам чтобы легче было с солиана слезть, медленно снижайте его дозу и начинайте переходить на другой нейролептик, не вызывающий гиперпролактинемии (из атипиков это зелдокс и абилифай) плавно повышая его дозу.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:04
менять врача и нейролептик СРОЧНО!!!!!
Срочность из-за пролактина? врач спокойно предложил пить дальше, говорит када в 3 раза и более превысит норму тогда и забьем тревогу
Вы уже 4г на нем сидите так что слезть будет трудно. Часто читаю в интернете, что люди жалуються на зависимость от солиана
Не подскажите пару ссылочек про солиановую зависимость, НиКАК НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ и отыскать нужную инфу, хотя мои же симптомы отмены оч ее напоминают. Вопрос- физ или псих?
спасибо за ответы
хорошо - это когда светлое будущее и все хорошо