Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

эмоциональная защита

Сообщений в теме: 3

#1 любовь

любовь

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:53

Я очень тяжело переживаю всякие проблемы, случающиеся , например в работе, нервничаю , не понимаю почему я постоянно думаю о работе, как о первоисточнике. Есть какие то методики, позволяющие на расстоянии держать все это . так просто невозможно жить этим всем как самым главным. как мне научится ставить работу на второй план и чтобы оно не владело мной целиком и полностью, как говориться "не пропускать все это через себя". а то через эмоции проходит все это . не хочу так. хочу личной жизнью заняться как главным и наиболее важным моментом в жизни, а получается что растрачиваю себя не туда.простите если сумбурно объяснила. но смысл таков.
  • 0

#2 Zaratustra++

Zaratustra++

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:25

Есть такой принцип - "жить здесь и сейчас". Поищите в Гугле, там много рекомендаций. И, когда уходите с работы, откладывайте ее в сторону, как рабочую одежду.
  • 0

#3 Аристофан

Аристофан

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Интересы:Внешняя среда,как ресурс для внутренних перемен.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 06:41

существует образ-работа ,который содержит не только напряжение в выполнении поставленных задач,но и общение с сотрудниками. Но если производственные задачи требуют конкретики,то в общении можно стать пластичнее. Улыбнуться, в момент обдумывания ответа и, промолчать на полу-фразе. Некоторые спешат на работу как напраздник,но при этом у них не все так гладко в семейном кругу.Люди прячут в работу свои внутренние проблемы.
Не упрекайте себя в расстрачивании. А вообще, интересно открыть топик: В чем ценность Личной жизни.?.
  • 0

#4 любовь

любовь

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:37

Судя по тому что я нашла, получается, что правильная работа вообще должна быть без напряжения, а личную жизнь нельзя пускать на самотек. вот так, как бы так жить научиться.шиворот-навыворот у меня все сейчас, поэтому дисгармония такая. Короче активность в личной жизни.а работа как бы это на "механику" поставить что-ли.
ха еще где-то прочла но забыла у кого, философа какого-то по моему, как перестать беспокоиться, решать проблему, а если ее нельзя решить, то смысла все равно нет беспокоиться. подумала , и правда помогло.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру