Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении. Правильно ли поставлен диагноз?

Сообщений в теме: 3

#1 anonym01

anonym01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Трансперсональная психология,ПАВ, религия, философия, спорт, ИСС.

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:28

Жалобы на данный момент: Вся пища кажется грязной, в связи с чем дезинфецирую ее перед приемом(выполняю многочисленные навязчивые ритуалы), навязчивые мысли(неприятные,счет), нервная анорексия на почве навязчивых состояний, чувство собственной неполноценности, бессмысленности жизни, страх перед обществом, навязчивые ритуалы.
Лечился месяц в пнд. Лечили солероном(150 мг в сутки), сертралином. На момент лечения ушла депрессия, навязчивости(кроме счета и мытья рук), по словам моего лечащего врача кататонические симптомы(затаскивало в точку), появились эмоции(до лечения отрешённый взгляд, на лице никаких эмоций). Возможно ли на основании этих жалоб ставить такой диагноз? На данный момент отказался от лечения, так как не согласен с правильностью постановки диагноза(считаю что у меня обсессивно-компульсивное расстройство), и правильностью назначенного мне лечения(хочу лечится нетрадиционными методиками). В связи с отказом от лечения моё состояние ухудшилось.
  • 0

#2 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:09

Нетрадиционные методики врядли помогут, даже если Вам диагноз неправильный поставили, это не повод бросать лечение, пишите заявление главврачу ПНД пусть собирут консилиум и пересмотрят Ваш диагноз.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#3 G21062012

G21062012

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:14

anonym01, В частную клинику что мешает пойти?

От сертралина зря отказались. Он и при ОКР показан, тем-более уже есть некоторые подвижки благодаря ему и не вреден он особо.
  • 0

#4 drfreyd

drfreyd

Частый гость

• Users
  • PipPipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 04:00

Здравствуйте, есть что-то что вы считаете чистым ? Или вы считаете грязной только еду ? Попробуйте в плане чистоты отнестись к еде как к чему-то, что на Ваш вззляд стерильно. У вас получается ?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру