Жалобы на данный момент: Вся пища кажется грязной, в связи с чем дезинфецирую ее перед приемом(выполняю многочисленные навязчивые ритуалы), навязчивые мысли(неприятные,счет), нервная анорексия на почве навязчивых состояний, чувство собственной неполноценности, бессмысленности жизни, страх перед обществом, навязчивые ритуалы.
Лечился месяц в пнд. Лечили солероном(150 мг в сутки), сертралином. На момент лечения ушла депрессия, навязчивости(кроме счета и мытья рук), по словам моего лечащего врача кататонические симптомы(затаскивало в точку), появились эмоции(до лечения отрешённый взгляд, на лице никаких эмоций). Возможно ли на основании этих жалоб ставить такой диагноз? На данный момент отказался от лечения, так как не согласен с правильностью постановки диагноза(считаю что у меня обсессивно-компульсивное расстройство), и правильностью назначенного мне лечения(хочу лечится нетрадиционными методиками). В связи с отказом от лечения моё состояние ухудшилось.
Полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении. Правильно ли поставлен диагноз?
Автор темы anonym01, Дек 05 2012 05:28
Сообщений в теме: 3
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:09
Нетрадиционные методики врядли помогут, даже если Вам диагноз неправильный поставили, это не повод бросать лечение, пишите заявление главврачу ПНД пусть собирут консилиум и пересмотрят Ваш диагноз.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>