АДы и солярий
Автор темы perfect soul, Дек 08 2012 11:16
Сообщений в теме: 16
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:48
По большому счету ничего страшного, типа серотонинового синдрома . Усиление побочек от АД (ухудшение либидо, бессонница, отсутствие аппетита), но все зависит от антидепрессанта.
Флуоксетин?
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! (С)
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:14
Да, только надо учесть, что Меланотан не прошел весь цикл испытаний, поэтому конечные результаты его действия неизвестны. И он сильно снижает аппетит, вплоть до отвращения к пище. Флуоксетин на аппетит действует так же. Людям с лишним весом и зверским аппетитом может и пойдёт. А я на одном флуоксетине на еду смотреть не могла, еле заставляла себя поесть хоть немного. А я и так худая, превращаться в тощую жердь совсем не хотелось...
Народ на форумах жалуется, что появляется много новых родинок. Ну и Меланотан невозможно купить в аптеках, его распространяют по сети, что создает высокий риск контрафактной продукции.
Народ на форумах жалуется, что появляется много новых родинок. Ну и Меланотан невозможно купить в аптеках, его распространяют по сети, что создает высокий риск контрафактной продукции.
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:35
Vitanya, все это относится к Меланотан-2. Лично сам пробовал Меланотан-1. Из побочек - эрекция не связанная с сексуальным желанием, повышение либидо. А загар (в солярий не ходил, был на море) держится с Июля. Смылся буквально на 2-4 тона. Меланотан-1 разрешен к продаже в Италии, США, Голландии, Австралии.