Посоветуйте, что предпринять.
Подозрение на паралич кишечника
Автор темы timeless, Июн 08 2008 10:45
Сообщений в теме: 5
Отправлено 08 Июнь 2008 - 11:53
Что случилось-то? Почему вдруг подозрение?
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:53
ну что вы - 3 дня совсем не такой и большой срок, бывает и 5)))
тем более если у вас такое не часто)))
мой вам совет - возьмите свеклу(бурак), отварите, потрите на тёрке и там с майонезом или сметаной - и кушайте
сколько влезет - в течении 12 часов эффект гарантирован!"
а вот честно - недавно случай слышала - знакомая знакомого - всего лишь 1 раз в неделю делает это - и чувствует себя - ну просто великолепно!
тем более если у вас такое не часто)))
мой вам совет - возьмите свеклу(бурак), отварите, потрите на тёрке и там с майонезом или сметаной - и кушайте
сколько влезет - в течении 12 часов эффект гарантирован!"
а вот честно - недавно случай слышала - знакомая знакомого - всего лишь 1 раз в неделю делает это - и чувствует себя - ну просто великолепно!
Отправлено 10 Июнь 2008 - 10:33
По большим делам 3 дня в туалет не ходил, в то время как обычно - каждый день
У меня такого рода проблемки были на Солиане 200-400. В большинстве лекарств это указано в побочках. Но не у всех случается. Есть препараты, в том числе растительного происхождения, недорогие. В затяжном случае можно и небольшую клизму, предварительно смазав ее растительным маслом. Не злоупотреблять такими вещами, но три дня - это уж потихоньку может происходить и самоотравление организма... иногда можно прибегать к таким средствам.