случай из детства
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:56
Спросил на форуме экстрасенсов , ответили какую-то муть про какие-то поля , где еще спросить не знаю.
Отправлено 04 Январь 2013 - 12:47
Это может быть всё что угодно. Опишите детально, что произошло и приведите ещё примеры из жизни.парень из нашего отряда на руку повесил пионерский галстук , я стал над галстуком держать руку какое-то время , потом галстук он снял и у него на руке появилось большое пятно как синяк , мы тогда конечно испугались и больше не повторяли на сколько я помню.Вот у меня вопрос , что это может быть ?
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:51
Отправлено 04 Январь 2013 - 01:49
Вы хотите, чтобы вам помогли в решении вашего вопроса?
Отправлено 04 Январь 2013 - 02:46
p.s. могла ли это быть термическая реакция кожи ?
Отправлено 04 Январь 2013 - 07:10
И всё? И это все детали, приходящие на ум?на чистой до этого руке появилось большое овальное темное пятно , по ширине как мне помнится с мою ладонь , как быстро оно пропало не помню.
Вопрос не имеет отношения к специализации форума.p.s. могла ли это быть термическая реакция кожи ?
Приведите, пожалуйста, ссылку на вашу ветку на том форуме. Информация, приведённая вами там и ответы других пользователей, помогут решить вам ваш вопрос. Без ссылки ничего сказать невозможно.Спросил на форуме экстрасенсов , ответили какую-то муть про какие-то поля.
Отправлено 04 Январь 2013 - 08:06
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:20
Интересно знать, с чего бы это вдруг у вас проявился интерес к тому, что уже давно забылось и до сегодняшних дней не вспоминалось?прошло как-никак около 30 лет.
Да, надо найти, обязательно. В этой теме недостаточно информации. Надеюсь, обсуждение вашего вопроса на том форуме восполнит нехватку в информации.Адрес форума экстрасенсов не сохранил т.к. не являюсь завсегдатаем таких сообществ , но при желании найти можно.
Как будет ссылка, скажу.Затворник если у Вас есть какое-то мнение , то было бы интересно его узнать.
Отправлено 10 Январь 2013 - 04:05
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:16