у меня в последнее время зачастили случаи галлюцинаций. начались они с лета 2012. у меня тогда была маленькая депрессия, сидела дома, никуда не выходила,люди были мне противны. сейчас состояние улучшилось. но галлюцинации продолжаются. думала, может что-то с мозгом? не дай бог рак или что-то вроде этого. боюсь, если схожу с ума. не хочу оказаться где-нибудь на лечении. пытаюсь не думать об этом, но мне правда страшно. появляется чувство тревоги. все время кажется, что кто-то следит за мной, чувство , будто бы я маленькая , а все вокруг такое огромное. очень часто такие случаи: я слышу все замедленно, это было еще в детстве из-за ссор родителей и во время высокой температуры. не могу находится в тишине, сижу и жду грохота. а галлюцинации вообще нечто, всегда охота ударить это существо, но оно пропадает. боюсь обратиться к врачу, также боюсь сойти с ума.
боюсь оказаться больной
Автор темы goldarnit, Янв 09 2013 12:43
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:54
Как по мне, то для начала вам нужно обратиться к хорошему психологу. Могу вам подсказать одного замечательного, зовут его Пожариский Ираклий, тел. 89263521303. На собственном опыте убедилась, что это и правда очень опытный специалист, который поможет вам справиться с вашей проблемой. Да и стоят его сеансы очень выгодно.