Доброго времени суток! Мне 23 года. Заключение врача что у меня Органическое расстройство личности, другой из этой же больницы поставил диагноз Биполярное, Навязчивые мысли (....
Болею я лет с 8, были постоянные припадки злости я разбивал все на своем пути, бил Маму и тд, постоянное желание покончить с собой.
Так вот перепробывал кучу разнообразных лекарств... эффекта нет, хотя желание покончить с собой пропало, впервые за 10 лет, но моя апатия часто мне напоминает что меня здесь ничего не держит.. постоянная боль. Сейчас пью Галоперидол, Циклодол, Эпилептал и Аминазин- пью неделю, пока ничего не заметил. Помогите подобрать хорошее лекарство. Друзей нет, постоянно сижу дома, хотя я высокий и красивый парень, постоянная лень что либо делать, навязчивые мысли меня сводят с ума. ПОМОГИТЕ
Так же добавлю... мне страшно выйти из дома, кажется что все на меня смотрят.... это ужасссс
Расстройство личности. ПОМОГИТЕ
Автор темы Tima, Янв 15 2013 07:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:49
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:36
Я уже перепил такие таблетки : Респеридон, Сердолек, Кветирон, Сонапакс, Гедазепан, Галоперидол ии убралось только моя одержимость покончить с собой.
Какой бы вы посоветовали Нейролептики пропить ? Диагнозы: Навязчивые мысли постоянный поток мыслей ( страх, воспоминания ), Безсоница, Биполярное и пожалуй Органическое расстройство личности. Болею с 9ти лет ( СПАСИБО
Какой бы вы посоветовали Нейролептики пропить ? Диагнозы: Навязчивые мысли постоянный поток мыслей ( страх, воспоминания ), Безсоница, Биполярное и пожалуй Органическое расстройство личности. Болею с 9ти лет ( СПАСИБО
Отправлено 16 Январь 2013 - 09:27
а вы амбулаторно наблюдаетесь?
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:06
да!
Отправлено 18 Январь 2013 - 04:33
Стационар, никакой амбулатории, необходимо консилитивно спрогнозировать реально-предпологаемый дигноз , если это БАР (по всей видимости с дисфорической маниакальной фазой) и ЛР - лечение требует больших усилий и постоянного нгаблюдения, а не интернет консультаций и самолечения.
Жить остается только тот, кто живет этой борьбой- всем своим существом, каждой клеткой, все остальные уже дано програли эту войну под названием "Жизнь" !
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)