Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Я точно знаю,что за мной следят!

Сообщений в теме: 10

#1 Колюня

Колюня

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:Авто!

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:56

28 лет,в/о,р/а. )))
И так суть проблемы в том что за последние 9месяцев у меня развилась достаточно сильная шизофриния,отегащенная периодическим приемом алкоголя и наркотиков!
Рассказываю--в общем раз в неделю,две,на меня нападает депресняк,употребляю небольшое количество алкоголя и тут как силком меня тащит чем нибудь уделаться(амфы,канабы---без разницы)и если не уделаюсь то сильно пью!
На почве употребления наркоты,родственники(и не только)организовали за мной слежку(украдкой),и то что следят я проверил(это я пишу к тому что это не проявления шизы))
Само осознание того что меня пытаются убереч таким вот способом ещё больше злит и хочется делать всё на зло,хотя я понимаю что мне желают добра,но то что я в их глазах такой олень-просто бесит!
.
Почитав некие источники пришел к выводу,что у меня ШИЗА((
.
Так вот какие медикоменты можно поупотреблять чтобы меня так всё это не бесило?
Я всё таки считаю что я не наркоман,употребляю редко и в основном после того как очередной раз замечу что контролируют каждый мой шаг,и ещё меня же дураком выставляют!,после того как трезвею становиться так стыдно,что кажеться что потерял уважение навсегда,но стыд со временем уходит,всё налаживается и становиться скучно либо кто нибудь разозлит "заботой" и понеслось по новой,причем как по мне так лучше постыдится прау дней после приема наркоты чем два дня бухать,а потом болеть с похмелья(оно у меня очень сильное,хотя вроде как здоровье считалось раньше хорошим).
\
И если кому не сложно,скиньте какой нибудь тестик для самотестирования на шизу!,Уж очень меня опечалило то что я прочитал в вики про шизу,очень уж похожи симптомы на мои(( в особенности вот эти обострения "Дополнительным аргументом является доказанный факт обострения симптомов шизофрении под воздействием амфетаминов.,Амфетамины и алкоголь стимулируют выброс дофамина, а избыточная дофаминергическая активность как минимум отчасти обусловливает психотическую симптоматику при шизофрении."
Вообще я слаб в психоанализе,может уменя и не шиза,но что тогда?,может просто алко-нарк)),которого хлебом не корми а дай пару раз в месяц либо напиться либо уделаться((,и то что я это оправдываю тем что у меня упадок настроения и от этого я пью-просто отмазка для самого себя?
.
зы-после употребления алкоголя я кричу во сне,и могу пару раз с силой ударить рукой то что рядом,может этот симптом что-то подскажет,вообще все выше изложенные рамсы с психикой появились после службы в армии,а отправной точкой для начала вот таких вот отношений с организмом стала потеря прав.
  • 0

#2 HyKi

HyKi

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 31 Январь 2013 - 07:56

финита ля комедия
  • 0

#3 Колюня

Колюня

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 08:10

финита ля комедия

Это что-то типо флуда да?)) или крик души?
\
\
Сижу вот читаю форум и всё больше прихожу к выводу что тут львинная доля полбзователей аптечные наркоманы))(не в обиду ни кому)!
По большей части все чем-то уделываются)),а не лечатся!
\
  • 0

#4 Колюня

Колюня

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:00

""""""""http://www.schiz.ru/go.php
\
Ваш результат в баллах: 62.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 22120 человек, прошедших тест за последние 30 дней.""""""""
\
\
Вот такие пироги с котятами((,мне показалось что этому тесту можно доверять,хоть и не на все 100%,,,но результат на лицо((.
  • 0

#5 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:46

Да нарушения мышления у вас. Наши мысли осознаются (ощущаются, чуствуються) нами, по этому вы в это верите.
  • 0

#6 Колюня

Колюня

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:33

Да нарушения мышления у вас. Наши мысли осознаются (ощущаются, чуствуються) нами, по этому вы в это верите.

Верю во что?,в то что следят,я не то что верю,я знаю,но имеется ввиду не то что за мной "хвост"))).
Просто хочется контролировать озлобленность,ведь может и развиться этот недуг,этого я больше всего боюсь!
  • 0

#7 Колюня

Колюня

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 03:18

Печально что никто не может посоветовать антиозверин((
  • 0

#8 HyKi

HyKi

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:17

А счего ты решил что родные будут тратить свое время на занятие такой ерундой как слежка за табой?Попей неуролептики.Витос и синьку не употребляй,лучше уж кури :)

Кстате а чо от реальности то так убежать хочешь?Назад ведь можно и не вернутся

тут не антиозверин нужен а упорная и долгая работа над увереностью в себе
  • 0

#9 Колюня

Колюня

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:13

Я бы знал,зачем я от реальности хочу убежать!,может бы и не убегал.
Скорей всего от неудовлетвренности своей жизнью,говорят не дурак,а дурью маюсь(
А про употребление курева,тоже наверно не стоит,тем более ща такое курево пошло,что уж лучше и не курить!
  • 0

#10 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:40

Колюня, это не обязательно шиза, может быть просто депрессия. С алкоголем и наркотиками завязывай, до добра не доведут. Вы хотите каким-нибудь тестом проверить шизофрения или нет? Тот тест, что Вы ссылку поставили, этот тест я уже видела и не раз, его похоже разработали люди понятия не имеющие, что такое шизофрения, так как там полно вопросов не имеющие ни какой диагностической ценности (шизофрению вообще почти ни кто не понимает) вобщем тот тест- полная лажа. Есть специальные нейропсихологические тесты, проводятся клиническими психологами, только такие тесты имеют диагностическую ценность. Еще есть такой метод определения заболевания по ответу на терапию. Нужно проводить монотерапию антидепрессантами, при F20 улучшения не будет, а будет лишь при депрессии, а если это скрытая БАР, то будет инверсия аффекта, при шизе от антидепрессантов возможно даже обострение психоза, и даже скрытая эпилепсия может проявится, так как эпилепсия иногда бывает без судорожных припадков, а лишь в виде переодических дисфорических состояниях. Вобщем антидепрессанты могут помочь выявить болезнь.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру