пью снотворное, чтобы ни с кем не общаться и время пролетало
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:49
Отправлено 25 Февраль 2013 - 06:37
вуз медицинский? если нет, то в психиатра переквалифицироваться не получитсяя сама в этом году буду подавать документы на поступление в вуз по специальности клиническая психология....а потом повышение квалификации и работа психиатром
закономерно, что началось улучшение. но до полной ремиссии еще далеко. возможно будет требоваться повышение дозы, возможно изменение схемы лечения... а насчет мыслей врачу рассказывать нужно. работа со своими мыслями - это неотъемлемый компонент психотерапиивроде бы я заметила улучшение в своем состоянии, полностью ушла тревога, не плачу, нет такого пессимизма и аппетит вернулся, но я настолько не хочу ни с кем общаться, что приходя из школы просто ем и пью фенозепам, чтобы проспать все время
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:56
вуз медицинский? если нет, то в психиатра переквалифицироваться не получится
закономерно, что началось улучшение. но до полной ремиссии еще далеко. возможно будет требоваться повышение дозы, возможно изменение схемы лечения... а насчет мыслей врачу рассказывать нужно. работа со своими мыслями - это неотъемлемый компонент психотерапии
медицинский, я уже уточняла о такой возможности.
я боюсь рассказывать о своих мыслях...ведь это фантазии, я ведь не собираюсь на самом деле попасть под машину или еще что-то.просто как-будто постоянно ожидаю несчастного случая...да и тогда создание карты неизбежно....и меня могут положить в клинику.....
Отправлено 04 Март 2013 - 07:21
Отправлено 04 Март 2013 - 08:28
депрессия у вас характерная для молодых людей, скорее всего ее можно типировать как апатическую, но по структуре конечно она не так проста. я бы попробовал на выбор два препарата: коаксил или людиомил.
Коаксил давно изъят из продажи и признан наркотиком.
Отправлено 04 Март 2013 - 08:38