Профилактика энцефалопатии, улучшение памяти и легкость в голове требуется
Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:43
Что из перечисленного и в какой связке будет наиболее эффективно в данном случае?
Если связка будет обладать хотя бы легким антидепрессивным, противотревожным, легким седативным действиями, то будет очень хорошо!
Пирацетам?
Пантогам?
Мексидол?
Энцефабол?
Фенотропил?
Аминалон?
Фенибут?
апд: полгода назад помог прием Аминалона 2 раза в день по 500мг в течение 4 недель, отвечал поставленным выше запросам, давал некий седативный и легкий антидепрессивный эффект (но очень слабый) после курса эффект держался около месяца
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 01 Март 2013 - 03:42
я принимал энцефабол в сочетании с пантогамом и мексидолом-был очень неплохой результат.Бросил из-за дороговизны препаратов.Фенотропил-отличный препарат,но его лучше принимать в сочетании с мексидолом.А так же церетон мне понравился-но в инъекциях лучше.
то есть по описанной мною задаче вы рекомендуете связки:
энцефабол
пантогам
мексидол
и
фенотропил
мексидол
так всё же какая связка будет обладать антидепрессивным, противотревожным, легким седативным действиями?
Отправлено 02 Март 2013 - 09:02
2."...и последствиями в виде нарушения кровообращения" - раз так, то Гинкго Билоба или Винпоцетин Вам в помощь(первое вещество считается более "эффективным", но и...более дорогим)
3. Главное - не память, а внимание. Будет внимание, будет и память.
Я НЕ врач.
Сообщение отредактировал конформист: 02 Март 2013 - 09:03
ghjk
Отправлено 03 Март 2013 - 07:35
1.Не стоит искать антидепрессивного и седативного эффекта в ноотропах.
Я НЕ врач.
Ищем мы легкий антидепрессивный и седативный эффект в ноотропах. Понятно, что с Диазепамом (от которого и начались проблемы) по седативности ноотропы не сравнятся, как и с Венлафаксином или Сертралином по антидепрессивности (от которых были побочки в виде рвоты, тремора рук (даже во сне) и бессонницы, которая купировалась только 200мг Тразодона). Поэтому побираем сейчас легкую артиллерию.