Мексидол
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 10:22
ну раз американский .тогда конечно.а российских учёных вы вообще ни во что не ставитеДа нет, перепробывал ради сравнения фармакологического действия. Да и "вылечиваться" мне не надо. Мне нужна поддержка, компенсация. так сказать. Что поделаешь, - я не титан А Вы, вылечились от насморка, например? И что Вы "прекратили пить", наконец вылечившись?Смотря какой эффект нужен. Если только настроение, можно и водку, кому как...Представляете, - не осталось. Лучше попейте -рацетама пару месяцев в средней терапевтической дозе.Я понимаю Ваш скепсис, однако, уже доказано, что помогает при идеаторной заторможенности, даже обсессиях!Действительно, данный факт промелькнул в одном серьезном, зарубежном, американском или японском, издании.К сожалению, на языке оригинала, так что поверьте на слово.
Отправлено 19 Январь 2024 - 09:05
Вот что ещё мне тут напомнили. Есть такой препарат Когитум [Ацетиламиноянтарная кислота], в конкретном случае калия ацетиламиносукцинат. Производится Францией.
Умничать не буду, но предположу что что приставка ацетил-амино- означает что янтарная кислота пройдёт через ГЭБ.
Вот и наши наверное решили сварганить что-то подобное, типа оригинальную разработку на основе 3-оксипиридина. https://ru.wikipedia...лья_Анатольевич
На сим расследование завершено, дело можно считать закрытым.