А я когда школотой был, ловил ночные хорроры, что лето(каникулы) закончилось и меня ждет школьное воспитание.
А еще летом жарко и светает рано так, что не заснешь -(
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:45
А я когда школотой был, ловил ночные хорроры, что лето(каникулы) закончилось и меня ждет школьное воспитание.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:31
Белые ночи- мой ночной, летний хоррор.
Осень-в унисон с состоянием души.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:28
...Осень, или уже зима? Как все стремительно, и настроение уже не осеннее совсем.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:29
...Осень, или уже зима? Как все стремительно, и настроение уже не осеннее совсем.
В москве сегодня время года - }|{опа. Транспорт стоит. В СПБ вроде недавно тоже была ?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 10:40
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:21
Ну для меня не тревожно, но как то подавленно -(
Вот сколькзо - это немного тревогоподавленности добавляет.
Отправлено 07 Август 2017 - 01:47
У меня депрессивное состояние бывает в любое время года кроме лета,наверно. Летом легче. Весна-это просто кошмар! НЕ люблю весну! И осень. Зима...Ну, зима вроде норм...Хотя всяко бывает. Люблю ходить под дождем с зонтом и грустить. У нас все лето было дождливое. Рай для моей меланхолии.
Рекомендации врачей с форума принимаю на свой страх и риск. Если будут побочные эффекты или отсутствие прямого эффекта-претензий к форумчанам предъявлять не буду.
Отправлено 07 Август 2017 - 10:29
Перестал любить лето из-за жары и фоточувствительности
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:13
Август....последние три эпизода именно в этом месяце первые признаки, и соответственно осень и зима. Апрель, или чуть ранее, улучшение.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 06:21
Вот сейчас погода полная |****| в Москве и рядом ) Серо и уныло, еще и снег растаял, солнца вообще почти не было за ближайшие 2 месяца.