Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Могут ли антидепрессанты помочь добиться успеха в жизни?

Сообщений в теме: 153

#71 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:07

Не надо. Бупропион далеко не плацебо. Ощутил на себе. Хорошо помог. Изменился я в лучшую сторону. Правда пью натуральный, не дженеретик.

Есть с чем сравнить?
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#72 kvvv2004

kvvv2004

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:12

От антидепрессантов вижу один большой плюс (для здорового человека) что снижают эрекцию,без мыслей о сексе можно добиться гораздо большего в жизни,не волочиться за юбками,обрести свободное независимое мышление это круто.
  • 0

#73 Фридрих Энгельс

Фридрих Энгельс

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:наука, философия, трансгуманизм

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:52

Не надо. Бупропион далеко не плацебо. Ощутил на себе. Хорошо помог. Изменился я в лучшую сторону. Правда пью натуральный, не дженеретик.

Расскажите пожулуста поподробнее. Как долго принимали? Какие ощущения во время лечения и после отмены препарата?
  • 0

#74 Vlad_SP

Vlad_SP

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:24

Расскажите пожулуста поподробнее. Как долго принимали? Какие ощущения во время лечения и после отмены препарата?

К врачу не ходил, да и почитав этот форум понял, что идти надо лучше к профи.
Состояние начало ухудшатся лет 6 назад, когда попал практически с института на руководящую должность, где приходится постоянно быть под сильным эмоциональным напряжением. В связи с этим погуглив, нашел "Синдром профессионального выгорания", описание которого мне подходит процентов на 95. Страх, тревога, стали моим постоянным спутником жизни, потом ч/з 5 лет и депресняк. Начал выпивать спиртное 2 а то и 3раза в неделю. Ждал момента выпить, чтобы временно заглушить тревогу и страх "типо это поможет расслабиться и успокоиться" и очень нервно относился ко всем попыткам жены ограничить меня в спиртном. Начали бесить многие, кто обращался ко мне с вопросами. Производительность и мотивация стали очень низкие, скопилось много дел, которые надо решать, но я откладывал на потом. Постоянно хотелось спать с утра и до 2-3 часов. Понял что так жить нельзя и даже испугался, когда начали бесить даже родные да и + права ГИБДДшники отобрали по пьяне. Проботанив этот форум понял, что СИОЗС пить пока не хочу т.к. они в большинстве приводят к сексуальной дисфункции, а это мне пока приносило чуть ли единственную радость.
Пить его начал с середины декабря и пью по сей день. За это время практически вытащил меня из депрясняка. Люди меня почти не бесят. :-) . Не курю и не хочу. Выпивал за последние 2 мес всего 4 раза, и причем без особо сильного желания как раньше. Начал немного разгребать старые дела как по дому так и на работе.
К Велбутрину пью, в основном ситуационно фенибут (редко), адаптол (чаще). Препарат пока не отменял. Раскрылся он только на 3-ю неделю. До этого были 2 недели "качели" то страх накатит, то наоборот слишком приятное чувство. Типо как после 4-5 затяжек сигареты. (Почему и курить то наверное не хотелось). Хорошо купировал тупняки отказа от курева. (Бросал до этого несколько раз, и знаю это чувство.)
А с чем сравнить? Если про другие антидепы, то я их к счастью не принимал. А с подбором велбутрина попал практически в "яблочко". А если про состояние до начала принятие его, изменения значительные, я бы даже сказал кардинальные с моим состоянием.
  • 0

#75 Vlad_SP

Vlad_SP

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:45

От антидепрессантов вижу один большой плюс (для здорового человека) что снижают эрекцию,без мыслей о сексе можно добиться гораздо большего в жизни,не волочиться за юбками,обрести свободное независимое мышление это круто.

А если перевернуть, и сделать это мотивацией:
Я стану и буду успешным, я стану добиватся финансового благополучия, я буду такой же и даже намного успешнее чем другие. И поэтому я смогу получать удовольствие при общении с красивыми девушками, от секса с ними. Меня это сильно мотивирует.
Бабам не только бабки нужны, а не меньше и самец. Успешный, позитивный, энергичный, а не грусный, безэмоциональный и депрессивный овощь. :-(
Хотя в наших психологических проблеммах все средства достижения душевного благополучия и успеха в жизне важны. И к сожалению, не всегда что одному подошло и помогло, поможет и другому. :-(
  • 0

#76 kvvv2004

kvvv2004

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 02:26

А если перевернуть, и сделать это мотивацией:

После секса всегда хочется спать,наступает вялость и лень,возрастает уровень пролактина и это плохо влияет на волосы на голове,вместе со спермой выбрасывается масса ценных веществ. Организм работает полдня лишь на половину своих возможностей. А когда люди сдерживаются от любых эякуляций у них и сон короче,хватает 6-7 часов чтобы выспаться вместо 8-9ч,и при этом бодро себя чувствуешь. При отвлечении от мыслей о бабах энергия переправляется в другое русло,хочется больше жить для себя,появляется холодная рассудительность,переключаешься на другие более полезные дела (спорт,уборка по дому,поездки по делам и т.д.). Слабое либидо (либо отсутствие) наиболее выгодно для достижения финансового благополучия. Вот до чего доводит сексуальная зависимость, раб члена готов подарить своей девушке квартиру лишь бы она его удовлетворяла http://neuroleptic.r...вольство-мужем/
  • 0

#77 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:04

Пить его начал с середины декабря и пью по сей день. За это время практически вытащил меня из депрясняка. Люди меня почти не бесят. :-) . Не курю и не хочу. Выпивал за последние 2 мес всего 4 раза, и причем без особо сильного желания как раньше. Начал немного разгребать старые дела как по дому так и на работе.

Депрессия (ИМХО) была индуцирована алкоголизмом, начал вести здоровый образ жизни - полегчало.
Не убедили, плацебо! ^_^
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#78 Vlad_SP

Vlad_SP

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:42

Депрессия (ИМХО) была индуцирована алкоголизмом, начал вести здоровый образ жизни - полегчало.
Не убедили, плацебо! ^_^

Нее, я же писал, у меня первоочередными страх и тревога была. Потом уже депресняк накатил. Но еще спусковым механизмом начало депресняка стало ухудшения обстановки на работе, имхо. И лишь потом я начал уже злоупотреблять спиртным.
А у меня и не было цели убеждать кого-либо. Мне хотелось бы, чтобы прочитав мои строки, и может увидев схожие симптомы, человек не стал сразу принимать более тяжелые антидепресанты, а начал хотя бы с тех, у кого побочки меньше. А то я в начале хотел сразу с более мощных начать. "чтоб наверняка". Но почитав сайт, подобрал себе по симптомам и он к счастью подошел мне.
И если какой-либо из антидепресантов не действует, то это не значит, что это вообще не действует. А то если принять вашу точку зрения, то чуть ли не половина антидепресантов не то что плацебо, а вообще отрава, так как пациенты принимающие препараты не только не чувствуют улучшения, а испытывают на себе только побочки препаратов. ;-(
  • 1

#79 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:34

Нее, я же писал, у меня первоочередными страх и тревога была. Потом уже депресняк накатил. Но еще спусковым механизмом начало депресняка стало ухудшения обстановки на работе, имхо. И лишь потом я начал уже злоупотреблять спиртным.
А у меня и не было цели убеждать кого-либо. Мне хотелось бы, чтобы прочитав мои строки, и может увидев схожие симптомы, человек не стал сразу принимать более тяжелые антидепресанты, а начал хотя бы с тех, у кого побочки меньше. А то я в начале хотел сразу с более мощных начать. "чтоб наверняка". Но почитав сайт, подобрал себе по симптомам и он к счастью подошел мне.
И если какой-либо из антидепресантов не действует, то это не значит, что это вообще не действует. А то если принять вашу точку зрения, то чуть ли не половина антидепресантов не то что плацебо, а вообще отрава, так как пациенты принимающие препараты не только не чувствуют улучшения, а испытывают на себе только побочки препаратов. ;-(

Не хочу вас расстраивать, но большинство АДов начинают работать уже после 1 месяца приёма.
Описанное вами депрессией назвать сложно, ИМХО даже афобазол помог бы ;)
Играться с дофаминэнергетической передачей для купирования тревоги... отчаянно, но глупо.

Самое страшное в АДах не побочки, а синдром отмены.
ИМХО именно синдромом отмены измеряется "тяжесть" АДа.
Так что на вашем месте я бы молился, чтобы бупропион оказался плацебо,
иначе придется влиться в ряды satisfied customers.
Hooked for life и всё такое ^_^.

И с алкоголизмом надо что-то делать. 6 лет стажа - само не рассосётся.
  • 0

#80 Vlad_SP

Vlad_SP

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:12

Не хочу вас расстраивать, но большинство АДов начинают работать уже после 1 месяца приёма.
Описанное вами депрессией назвать сложно, ИМХО даже афобазол помог бы ;)
Играться с дофаминэнергетической передачей для купирования тревоги... отчаянно, но глупо.

Самое страшное в антидепрессантах не побочки, а синдром отмены.
На вашем месте я бы молился, чтобы бупропион оказался плацебо,
иначе придется влиться в ряды satisfied customers.
Hooked for life и всё такое ^_^.

И с алкоголизмом надо что-то делать. 6 лет стажа - само не рассосётся.

1. Делал несколько тестов - по ним депрессия средней тяжести
2. Впринципе согласен, но в анотации было написано, что купирует тревогу. "Бупропион показал некоторый успех в лечении социофобии[26] и тревоги, сопровождающих депрессию".
3. Сколько рыл в инете про велбутрин, не видел ни одного сообщения, что есть люди, у которых был синдром отмены. Если есть такая информация, буду рад ссылкам.
4. Сильного желания "забухать" нет с начала "раскрытия" препарата и до сего момента, и повода я для этого не ищу, как бывало иногда раньше. Когда бухал, то на следущий день никогда не было желатия похмелится, поэтому к "хроням" себя в данный момент не отношу.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру