На что перейти с велафакса
Автор темы NIKOLAS78, Мар 13 2013 01:55
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 Март 2013 - 01:55
Принимаю велафакс 2 года с лишним по 75 мг,последние пол года 150 мг,вроде как ремиссия.
Велафакс - крутой препаратец, пора думаю на что нибудь полегче перейти,но вот вопрос - на что? НО хотелось бы так чтоб опять в депру не угодить.
Ассы фармакологии отзовитесь!!!!!!
Велафакс - крутой препаратец, пора думаю на что нибудь полегче перейти,но вот вопрос - на что? НО хотелось бы так чтоб опять в депру не угодить.
Ассы фармакологии отзовитесь!!!!!!
Отправлено 13 Март 2013 - 02:23
я поделился своим опытом-может пригодится..у миртазапина свойство-облегчать синдромы отмены за счет седативного действия,хотя седативный эффект быстро проходит.я начинал с четвертушки таблетки мирзатена-первые дни было тяжело-состояние как будто после тяжелого наркоза(в 1ый день),через некоторое время-1 таблетка,доводил дозу до двух таблеток-норм.
Отправлено 13 Март 2013 - 02:27
Сразу с вела на эти АД перейти не удастся, велика разница в мощности АД-эффекта,будет больно,оооочень больно....я поделился своим опытом-может пригодится..у миртазапина свойство-облегчать синдромы отмены за счет седативного действия,хотя седативный эффект быстро проходит.я начинал с четвертушки таблетки мирзатена-первые дни было тяжело-состояние как будто после тяжелого наркоза(в 1ый день),через некоторое время-1 таблетка,доводил дозу до двух таблеток-норм.

Отправлено 13 Март 2013 - 04:12
последний раз принимал сиозс в течении 1го года в 2006 году-флуоксетин,сертралин,феварин-после их приема нарушились либидо и потенция...с 2006 года по 2012 год не принимал антидепрессанты-в основном принимаю ноотропы,они помогают жить с депрессией.С 2012 года периодически принимаю миртазапин,а сейчас-бупропион,еще периодически принимаю эглонил,он очень хорошо помогает при депрессиии.
Ответить