Да, признаю, вариант был не совсем великолепный, так что нужно проявлять активность несколько иначе, надо уметь манипулировать сознанием. Я пока что такому не обучилась в совершенстве, но я же перфекционист, и предлагаю чтоб Lapkin перфекционистом тоже стала, т. е. для начало взять на себя ответственность, стать интровертом, потом уже стремится совершенствоваться.... девушка начала, как Вы говорите, "проявлять активность". А я из-за этого ещё больше замкнулся в себе. Это один из Ваших вариантов. Он не сработал на практике.
мужчина не интересуется близостью
Отправлено 24 Март 2013 - 07:56
Отправлено 24 Март 2013 - 09:35
Чьим? Своим или чужим? Если чужим, то не рекомендую, боком может вылезти. Своим тоже.<...> надо уметь манипулировать сознанием.
Отправлено 25 Март 2013 - 10:16
А почему бы и не быть "понаглее"? Вы знаете, сколько мужчин жаждут, чтобы их вот так вот взяла за одно место да соблазнила? Если серьезно, то как я прочитал у сексологов, то (неуверенные в себе) мужчины тоже желают, чтобы женщина проявляла инициативу в знакомстве. А может быть, и в постели. А то традиция предписывает женщине стоять как нарядная елка и ждать, когда же к ней, такой распрекрасной да распригожей, воспылают желаниями. А мужчина видит, что та так нарядилась, что стала пригожей-распригожей, что чувствует себя ущербным, потому и нуждается в более решительных и явных признаках заинтересованности.Вы меня вообще не поняли, абсолютно, когда я говорю стать поактивнее, это не значит, что нужно нахрапом лезть с помощью наглости.
Только здесь есть свои нюансы, а то от того, что женщина ждет от мужчины гигантских подвигов в сексе, то это тоже может вызывать страхи со всеми вытекающмим (последствиями).
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 25 Март 2013 - 05:18
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:22
если мужчина вами не интерисуется, значит вы его не интерисуете. сдесь и думать нечего. делайте выводы!