меня никто не любит
Отправлено 26 Март 2013 - 07:49
когда я дома, то мне хорошо, сижу за компом, сплю, спортом занимаюсь, но если надо выходить на улицу это все, капец, друзей у меня тоже нет.
так вот, что мне делать? или принимать какие то препараты, которые убирают страх перед людьми или что еще, я даж не представляю, что тут можно сделать. на работу я не устраиваюсь, кто ж меня возьмет, друзей не завожу, поздно уже с кем то сдруживаться, да и нафиг я кому сдался в 22 года то, а о жене и речи быть не может.
в общем как то не уютно мне в последнее время жить, дискомфорт какой то ощущаю, с каждым годом я старею и видимо мозг мой не развивается, в 25 стану слабоумным страшилой и это совсем уже ни в какие рамки не лезит. посоветуйте что нибудь а?
Отправлено 26 Март 2013 - 08:04
У Вас просто депрессия, фобия + вы компьютерно зависимый человек.
Вам бы пообщается с психологом и психотерапевтом.
п.с просто высказал свое мнение.
Отправлено 26 Март 2013 - 08:37
Отправлено 27 Март 2013 - 06:19
Эскорт услуги, то есть шлюхи.
нет
а что мне ему сказать, типа какой результат я хочу получить?Вам бы пообщается с психологом и психотерапевтом.
просто я не красивыйВам мешают жить пацанские шаблоны, что надо быть классным общительным парнем, ничего не бояться, идти к успеху. Просто расслабьтесь
Отправлено 28 Март 2013 - 06:58
Главное не внешность, а внутренняя красота.нет
а что мне ему сказать, типа какой результат я хочу получить?
просто я не красивый
Просто пообщайтесь, расскажите что вас тревожит и другие ваши проблемы, главное что-бы вы хотели и не тянули вас за уши!
Отправлено 28 Март 2013 - 07:32
нет
а что мне ему сказать, типа какой результат я хочу получить?
просто я не красивый
Так это же не проблема для мужчины.Другое дело -некрасивая женщина,таким сложнее по жизни.Не советую Вам заморачиваться по поводу внешности.
Отправлено 29 Март 2013 - 02:27
Это называется невроз, скорее всеготак вот, что мне делать? или принимать какие то препараты, которые убирают страх перед людьми или что еще...
Социальная фобия – навязчивый страх оказаться в центре внимания в относительно небольших группах людей (основное отличие от агорафобии) и избегание таких ситуаций. Они могут быть: - дискретными, то есть связанными с конкретной ситуацией (прием пищи на людях, публичное выступление, свидание с противоположным полом) или - диффузным, касается любых ситуаций вне семьи.
Социофобии, как правило, сочетаются с заниженной самооценкой или болезненной самокритикой, для них характерны выраженные вегетативные расстройства (сердцебиение, дрожание, потливость, тошнота, учащенное мочеиспускание, метеоризм и т.п.)
Ищите психотерапевта когнитивно-поведенческого направления, который научит, как быть "пофигистом" без таблеток...
Отправлено 30 Март 2013 - 08:53
Это называется невроз, скорее всего
Социальная фобия – навязчивый страх оказаться в центре внимания в относительно небольших группах людей (основное отличие от агорафобии) и избегание таких ситуаций. Они могут быть: - дискретными, то есть связанными с конкретной ситуацией (прием пищи на людях, публичное выступление, свидание с противоположным полом) или - диффузным, касается любых ситуаций вне семьи.
Социофобии, как правило, сочетаются с заниженной самооценкой или болезненной самокритикой, для них характерны выраженные вегетативные расстройства (сердцебиение, дрожание, потливость, тошнота, учащенное мочеиспускание, метеоризм и т.п.)
Ищите психотерапевта когнитивно-поведенческого направления, который научит, как быть "пофигистом" без таблеток...
Соц фобия есть но не как отдельное заболевание а как побочное развивающегося или имеющегося ШТР или ШАР скорее всего
Извените что вас учу, но в данном случаи я уверен что так есть
АВТОР У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО, когда только начал заболевать много лет назад
в итоге оказалось шизотипическое расстройство, хотя до этого диагноза мне ставили, вегетососудистую дистонию, невроз и т.д по нарастающей
от простого к сложному
а вегетососудистая тогда появилась скорее всего из за занятий спортом
до сих пор считаю что заболел из за того что не лечил вегетососудистую дистонию, уверен она как то способна порождать псих.заболевания или конкретные симптомы основного заболевания, например холодные руки или потливые или и то и другое когда поволнуешься, столкнёшься со стрессовой ситуацией и т.д
в общем как говорит врач тут соц фобия явная но не как отдельное заболевание а как следствие
и психотерапевт тут уже не поможет а вот психиатр и Умный, компетентный,Молодой НЕВРОЛОГ помогут
я за годы болезни подружился с одним отличным неврологом, он всегда считал что прежде чем психиатры должны начать лечить больного
они должны послать его к неврологу и в этом большой смысл, а почему не посылают, видимо из за отношения (плохого) к больным
много берут на себя психиатры диспансеровские
увы проблема в том что 90% неврологов некомпетентные, бабуси в поликлиниках, которые в школе учились хреново и даже не знают что такое нейролептики
(я могу ошибаться, каждый имеет право на ошибку, даже врачи, только время покажет кто был прав)
спасибо за внимание
Отправлено 31 Март 2013 - 01:44
А ещё поменьше обращайте внимание на "грозные" диагнозы, которые ставят с ходу на разных интернет-ресурсах, не видя пациента и не общаясь с ним....Ищите психотерапевта когнитивно-поведенческого направления, который научит, как быть "пофигистом" без таблеток...
Ведь, наверняка, сейчас полезете в Википедию или ещё куда-нибудь - узнать все про ШТП и ШАР, "примерите" их на себя и дело готово...уровень вторичной тревоги устремится вверх по вертикали.
Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки". Герой романа читал Медицинскую Энциклопедию (аналог нынешней Википедии) и, к своему ужасу, нашел у себя ВСЕ болезни, описанные там, кроме беременности, т.к. был мужчиной...
Отправлено 31 Март 2013 - 01:50