Перейти к содержимому

Фотография

Нет стимула,интереса в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 kmvxxx

kmvxxx

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 05:26

Не понимаю своего состояния, как будто сознание "закрепощено, сжато" и не хочет воспринимать происходящее "глобально".

Мне 22 года, живу полностью самостоятельной жизнью с 14 лет, родителей не имею, детство что называется было трудным. Сейчас вроде бы постабильней, имею собственную квартиру. Испытываю тревоги по мелочам там, где не нужно волноваться(ловил себя много раз эти мысли и усилиями прогонял).

Такое хроническое состояние длиться года 3-4.Настроение скачет от плохого к хорошему. Были проблески нормальной жизни(интерес,либидо,хороший сон,легко просыпался и засыпал,энергичен, делал дела по дому, которые до этого закинул,легко общался с людьми,контроллировал происходящее вокруг себя) всего на неделю после месячного курса амитриптилина(дальше не пил - организм не выдержал амитриптилин, отравление с металлическим привкусом во рту).

В данное время пью флуоксетин максимальной дозой 2,5 месяца, вроде какой то эффект есть, но не то, все равно что называется "туплю". Просто стал более подвижным, исчезла лень,чуть чуть лучше внимание концентрирую(был как мне кажется дефицит - постоянно тупил), но настроения и перспективы в жизни как небыло так и нет.

Прошу у вас помощи, так как у нас поблизости нет квалифицированных специалистов по психиатрии.
Вот думаю добавить дофаминовых антидепрессантов в рацион.
  • 0

#2 Ольг28а

Ольг28а

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 04:45

Флуоксетин-лёгкий АД, он только на серотанин. Велаксин попробуй, он на серотанин и норадреналин. А ещё велбутрин на дофамин и норадреналин при апатии, потери мотивации, и.т. Велбутринав России нет, только можно заказать в интернет-аптеке Украины, можно его добаваить к флуоксетину. 20 мг флу и 150-300 мг велбутрина. Ну или если не достанешь велбутрин, пробуй велаксин. Но на норадреналин он начинает работать выше 150 мг до 225-300 мг. Но антидепрессанты которые направлены на норадреналин и дофамин тяжёлые, может потливость быть, отдышка, сердцебиеие. Потливость я тогда грандаксином и глицином снимала, а сердцибиение на сутки этанонолом половинкой таблетки. Мне велаксин вообще не помогает уже давно, бросила. Купила аналог бупропиона на дофамин и норадреналина, нопока не пила, пусть организм побудет без химии. От АД вес только набирается, обмен веществ нарушается. Но велбутрин вроде не увеличивает вес. Велаксин тож.
  • -1

#3 kmvxxx

kmvxxx

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:23

Флуоксетин-лёгкий АД, он только на серотанин. Велаксин попробуй, он на серотанин и норадреналин. А ещё велбутрин на дофамин и норадреналин при апатии, потери мотивации, и.т. Велбутринав России нет, только можно заказать в интернет-аптеке Украины, можно его добаваить к флуоксетину. 20 мг флу и 150-300 мг велбутрина. Ну или если не достанешь велбутрин, пробуй велаксин. Но на норадреналин он начинает работать выше 150 мг до 225-300 мг. Но антидепрессанты которые направлены на норадреналин и дофамин тяжёлые, может потливость быть, отдышка, сердцебиеие. Потливость я тогда грандаксином и глицином снимала, а сердцибиение на сутки этанонолом половинкой таблетки. Мне велаксин вообще не помогает уже давно, бросила. Купила аналог бупропиона на дофамин и норадреналина, нопока не пила, пусть организм побудет без химии. От АД вес только набирается, обмен веществ нарушается. Но велбутрин вроде не увеличивает вес. Велаксин тож.

Спасибо, Ольга за совет, я так и предполагал, флуоксетин принимаю - стал более подвижным - этот эффект явно выражен. Но основной симптом от которого я лечился - остался. Попробую Антипаркинсоническими прпаратами на дофамин излечить. Будь что будет, все равно хуже уже некуда - я это решил для себя!
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру