избегание половых контактов с мужем и супружеский долг
Отправлено 01 Май 2013 - 11:30
Отправлено 21 Май 2013 - 11:07
Очень похоже на психологическую проблему. У меня очень много похожего в жизни, и с родителями и с женой (только я со стороны мужа) и кончается это все и плохо и хорошо (развод, но из-за того, что я полюбил другую). Долго рассказывать, проще встретится и поделиться опытом. Телефон послал в личные сообщения.мне 27 лет. меня воспитывала только мать,у которой на мой взгляд обида на мужчин. интимные темы мы никогда не поднимали, а если такие разговоры случались,то были нелепы и я испытывала жуткое смущение.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:48
Вы не пробовали обратиться к психологу или психотерапевту/сексологу?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:32
Вы не пробовали обратиться к психологу или психотерапевту/сексологу?
к сексологу не обращалась, к психотерапевту обращалась, но про эту проблему не рассказывала.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 05:18
С такими проблемами работают сексопатологи, Вам нужна психотерапия. Обратитесь с конкретной проблемой.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 08:29
С такими проблемами работают сексопатологи, Вам нужна психотерапия. Обратитесь с конкретной проблемой.
я обращусь,когда созрею. сейчас вообще душа не лежит эту проблему решать, я очень злюсь на мужа за всё, сегодня вообще был приступ агрессии по отношении к нему.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 05:39
А агрессия была нужна или нет? Вы считаете свое поведение правильным?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:44
А агрессия была нужна или нет? Вы считаете свое поведение правильным?
нет, неправильным. она была предсказуема, но всё равно внезапная и неконтролируемая. я весь день " на нервах", переживаниях и обидах была, а потом как только он зашёл домой-я взорвалась и очень злилась и кричала и даже книгу свою порвала от злости.
Отправлено 09 Июль 2013 - 01:01
Вы любите мужа? Подумайте, по настоящему любите?
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:32
Вы любите мужа? Подумайте, по настоящему любите?
он для меня стал родным, он хороший отец ребёнку и ещё много хорошего могу сказать, но любовь под большим знаком вопроса.