Перейти к содержимому

Фотография

Достаточно странная проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 blackeye

blackeye

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 04:25

Дело в том, что мне постоянно хочется близких контактов, но при не с моим молодым человеком. Живем вместе 1, 5 года и в самом начале все было хорошо (с моей стороны), но последние 2-3 месяца вообще напрочь отбило от него. Хочется любого, но не его... Может я полигамное животное?
Дык еще и девочка.. :(
Как это можно объяснить и как это можно побороть.
  • 0

#2 Darina

Darina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 10:34

Дело в том, что мне постоянно хочется близких контактов, но при не с моим молодым человеком. Живем вместе 1, 5 года и в самом начале все было хорошо (с моей стороны), но последние 2-3 месяца вообще напрочь отбило от него. Хочется любого, но не его... Может я полигамное животное?
Дык еще и девочка.. :(
Как это можно объяснить и как это можно побороть.

а у меня с мужем такая проблема: хочется,чтобы другие прикасалась,но только не он. а мне семью не хочется разрушать.
  • 0

#3 segus

segus

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 09:13

полигамия присуще человеку, тоже хочется кого-то но не жену, разнообразия, хотя с женой все клево, страстно в плане секса, даже могу сказать что лучше чем с ней ни с кем не было, вот и мучаюсь противоречиями, если не реализую свое желание возможно будет скрытая обида на жену из за того что она причина по которой не смогу реализовать желание, прихожу к выводу что лучше реализовать. Но не только секс с телом нужен, а именно эмоциональная встряска. 

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру