Перейти к содержимому

Фотография

Прошу, помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#11 Swift

Swift

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Интересы:Врач - психиатр

Отправлено 06 Май 2013 - 09:57

Простите, Step, все с Ваших слов и ничего сам не придумал.
О себе: Учась в медакадемии, имел рост 185 при весе 55-56 кг, когда для поступления на военную кафедру принес фото в личное дело, подполковник не скрывая удивления - то на меня, то на фото - "ты из Освенцима?". О девушках не думал - учеба занимала весь организм, не только голову. Причина - хронический стресс, бытовая неустроенность, еда на бегу и не всегда 3 раза в день. Чтобы полноценно питаться не нужно МНОГО денег, тебе нет нужды ежедневно поглощать телячьи отбивные по 250 - 300 р за кило. Делюсь рецептами студенческой борьбы за выживание. Бери куриный фарш - только не мороженый, а свежий, - дешевле, чем целый цыплак, да еще с горой костей. Варишь щи-борщи на фрикадельках, тушишь - не жаришь! - котлеты. Рыба - лучшая колбаса. Минтай, хек, пелядь. Дешевле чем курица и мясо, но во многом полезнее. Обязательна трава - зимой капуста, хоть квашеная, летом - все что на рынке. Яйца - не более 1 шт. в день, но каждый день. Хорошая вещь овсянка - удобная которую варить не надо. Ни в коем случае не бичпаки, чипсы, соевые полуфабрикаты с ароматизаторами - это отрава. Как - то выжил и язву не заработал. Диплом хоть синий, но морда теперь розовая.

С dmitry_n согласен 100%

P.S. Ладьевидная грудная клетка, имеющаяся судя по фотографии, не влияет на жизненную емкость легких. Можете для интереса сделать спирограмму или просто дунуть в спирометр, который есть в любом врачебно - физкультурном диспансере. Так что любая спортивная секция с общефизической подготовкой - гребля на 1 месте - через год будешь Аполлоном, только не штанга, и вперед!
  • 0

#12 kapyletti

kapyletti

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 10:17

Вот и я никаких видимых причин для такого серьезного расстройства не вижу ! Да и средний рост, искривление носовой перегородки и гастроуденит - абсолютно не повод для того, чтоб доводить себя до психического расстройства, подсаживаться на колеса (которые тоже бесплатно в аптеке никто не даст), а уж тем более заводить разговор о суициде!! Нормальный парень!!- взял накрутил себя (( Лично я, причиной бед, вижу только отсутствие заработка. И не верю, что в маленьком городке НЕТ НИКАКОЙ работы для 20ти летнего мч !!
  • 0

#13 nzt

nzt

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 12:58

безусловно, я могу быть не прав.
я студент медвуза,я сталкивался со случаями разного генеза, опыта у меня не так много, я могу только дать совет, если администрация против, я больше не буду этого делать. в любом случае практикующие врачи, уже сказали, что нельзя АД, их мнение выше моего, я честно говорю, врачи психиатры, для меня, как боги).
но, на вид, легкая астения, средней степени подавленность, депрессивные проявления. Я уверен, что можно вывести из этого состояния психотерапией, без АД. Но, не усугубится ли состояние, ведь у человека не так много средств, чтобы пойти к врачу, а заниматься самому с этим долго и тяжело. А АД могут облегчить это состояние, ускорить процесс, облегчить выведение человека к нормальной жизни. Я не говорю о СИОЗС и прочих именно фармо-АД, но препараты зверобоя, почему бы и нет, легкие, плюс человек будет знать,что хоть какая-то поддержка у него есть. только мое мнение, я не буду спорить с врачами, просто мне интересно здесь, можно вести дискуссию)
  • 0

#14 dmitry_n

dmitry_n

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 12:42

доводить себя до психического расстройства,

Как всегда путаются причины и следствия. Никто не доводит себя до психического расстройства, это психическое расстройство выискивает всякие доводы. Хотя бы ради эксперимента можно попробовать курс АД чтобы увидесь насколько поменяется отношение к себе и миру вцелом. Гастроуденит при этом никуда не денется. ;)
  • 0

#15 step

step

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 06:44

Я не пытаюсь подсесть на АД, а стараюсь найти более подходящий способ решения проблем. Если честно, я бы хотел узнать, чтобы вы сделали на моем месте со всеми моими болячками и условиями?
  • 0

#16 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Май 2013 - 06:09

Идите к психотерапевту. С здоровьем по представленным данным нет серьезных проблем. +спорт (начинайте с ходьбы, каждую неделю добавляйте по 1 км, совсем скоро будет 10км, а потом любая физическая нагрузка будет в радость).

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру