Перейти к содержимому

Фотография

Ну как то так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 08:46

Доброго времени суток. Я парень, мне 21 год. Изо дня в день мучает какое то эмоциональное напряжение, которое то усиливается, то более менее приходит в норму. На пике этого напряжения голова вообще перестает "варить", становится сложно говорить, общение с людьми превращается не в удовольствие, а в работу. Не переношу шумные места и жару, потому что становиться только хуже. Мучают головные боли(1-2 раза в неделю), присутствует мышечная слабость, не могу долго читать, максимум страниц 7-10 и голова начинает кипеть, проблемы со сном, не могу долго акцентировать свое внимание на чем то.  Утром, когда только просыпаюсь, состояние отличное, но в течении 20 минут она ухудшается. В прошлом году проходил обследование у неврапотолога, она сказала что по ее части все в норме. Отправила меня к психиатру, но я почему то не захотел к нему идти(побоялся) и она выписала мне Эзопрам. Пропил его где то 4 месяца, изменений не заметил.

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 29 Май 2013 - 08:03

Когда были у терапевта? Нужно сдать все общие анализы (ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови) их назначит терапевт. Сдать ТТГ (это то же сдается кровь).

• 0

#3 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 12:30

У терапевта был прошлым летом. Хочу сделать мрт головного мозга, но не знаю стоит ли, если показания ээг и рэг в норме?

• 0

#4 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 31 Май 2013 - 07:43

У терапевта был прошлым летом. Хочу сделать мрт головного мозга, но не знаю стоит ли, если показания ээг и рэг в норме?

Я сказал Ваши действия на сейчас. Сдать анализы и сюда результат. Потом будет далее...

• 0

#5 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:29

ОАК: Гемоглабин 153 г/л; Гематокрит 43%; Эритроциты 5.21; Цветной показатель 0.88; Лейкоциты 7.0 г/л; Палочкоядерные нейтрофилы 1%; Сегменто ядерные 45; Эозинофилы 4%; Лимфоциты 48%; Моноциты 2%; COЭ 3мм; Тромбоциты 268 г/л.

ОАМ: Реакция пх 6.5 , Удельный вес 1.010, Цвет светло желтый, Прозрачность полная, Белок отриц, Сахар отриц, Ацетон отриц, Уробилиновые тела отриц, Нитриты отриц, Билирубин отриц, Эпителий плоский 6-7, Эпителий почечный 1-2, Лейкоциты 4-5.

ТТГ 1.3

• 0

#6 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:03

Эзопрам какая доза была?

Дома когда одни, как состояние?

• 0

#7 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:17

По 10 мг в день. Дома состояние лучше, но все равно ощущаю себя как то не так

• 0

#8 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:04

Доза не самая большая. Невролог не должен подбирать такое лечение, обратитесь к психиатру, нужно либо дорабатывать этим препаратом (можно повышать до 20 мг, под контролем врача) либо подбирать другое лечение,

Оптимально, обратиться к психотерапевту, он и лекарства назначит и психотерапией позанимается. 

• 0

#9 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:05

Спасибо

• 0

#10 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 04:14

Доброго времени суток. Сходил к психиатру, внятного диагноза я так и не услышал от него. Знаю лишь что он собрался меня лечить с помошью Амисульприда. Нормально ли при моем сосоянии назначать нейролептик?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру