Технические работы
Автор темы Admin, Июл 08 2008 03:36
Сообщений в теме: 13
Отправлено 08 Июль 2008 - 03:36
Как многие успели заметить, форум периодически отключается.
Просим прощения за неудобство. Это связано с техническими работами, проводимыми на сайте/форуме. Если вы заметили, что форум работает не так как раньше, например, некоторые буквы отображаются квадратиками, вопросиками или "кракозябрами" то описывайте проблемы в этой ветке.
Из новшеств можно анонсировать стабильную версию движка сайта - http://neuroleptic.ru. Имеются, конечно, некоторые недоработки, которые будут исправляться. На сайте появятся в ближайшее время новые сервисы, например, лента новостей. Также будет увеличено общее число материалов. На форуме ожидается небольшое изменение структуры разделов, а также будут изменения в списке модераторов.
Просим прощения за неудобство. Это связано с техническими работами, проводимыми на сайте/форуме. Если вы заметили, что форум работает не так как раньше, например, некоторые буквы отображаются квадратиками, вопросиками или "кракозябрами" то описывайте проблемы в этой ветке.
Из новшеств можно анонсировать стабильную версию движка сайта - http://neuroleptic.ru. Имеются, конечно, некоторые недоработки, которые будут исправляться. На сайте появятся в ближайшее время новые сервисы, например, лента новостей. Также будет увеличено общее число материалов. На форуме ожидается небольшое изменение структуры разделов, а также будут изменения в списке модераторов.
Отправлено 08 Июль 2008 - 09:49
Про главную страницу и другие, я в курсе. Это вопрос решаемый.На главной все Партнёры пошли кракозябрами, однако...
И в IE, и в Opera. В первой квадратиками, во-второй ятьями ������
И это... вам случайно дизайнер не нужен?
Меня больше интересуют кракозябрики в форумной части сайта. По идее их быть не должно.
А дизайнер... При наличиии сотен (а может и тысяч) разнообразных вариантов оформления, выбор, в первую очередь, будет идти между ними. Дизайнер понадобится когда сайт будет более "крутым"

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:29
К сожалению,при попытке выйти на сайт у меня периодически появляется сообщение об "ошибке 404" в "кракозябрном" видеЕсли вы заметили, что форум работает не так как раньше, например, некоторые буквы отображаются квадратиками, вопросиками или "кракозябрами" то описывайте проблемы в этой ветке.

Нет границ...есть лишь препятствия
Ответить