Здравствуйте ! ВЫ как в воду смотрите - и хронические заболевания есть и спортом активно занимался второй юношеский по пятиборью разряд!
Начну с истории жизни так как я помню ибо у матери спросить возможности не было нет и и не будет сначала алкоголизм скрытый бытовой затем энцефолопатия (((
Вообщем родился я очень большими 7 кг и на голове , со слов отца , была синяя гематома , сейчас нет её . В садик ходить не любил просто терпеть не мог все меня обижали начиная от воспитательниц и заканчивая детьми ,Я был очень нервный у меня в памяти эпизод когда я устроил истерику из за того что в новой рубашке были длинные края и маленький карман ,в него не вмещался солдатик мой единственный друг , Я придавал игрушкам большое значение одушевлял их разговаривал с ними подолгу ! Нет друзья номинально у меня были но интересовали меня мало по непонятной причине ибо с их стороны не было агрессии и неприятия , ноя отдалялся от них из за игрушек . О, у меня их было во множестве, ведь легче подарить игрушку чем разбираться с внутренним миром сына (((( да обида на отца есть вместе с чувством вины непонятно за что !
Затем я пошел в школу -до сих пор помню дрожь во всем теле от не желания учиться , но это не лень -я называю это" синдром питер пэна "
Я панически боялся взрослеть ,я понимал что счастлив в детстве , можете не поверить , но это правда понимание моего сегодняшнего положения (детского ) и страх, дикий панический страх перед ответственностью взросления ! Вообщем в школе в се по стандарту" мальчика для битья" сами понимаете ЧТО я пережил ..... А защиту я находил в душе в ванной после принятия душа я преображался мне казались мелкими все эти обиды и главное по традиции после ванной НЕ НАДО ИДТИ ГУЛЯТЬ ,а значит нет нужды в компаниях подросткового образца ( гитара ,водка , пиво, поцелуи, случайный секс ) Да секса я желал страстно до умопомрачения правда делать для полу чения оного не было ни сил не способности !
Спорт . пятиборье. мелкие соревнования .второй разряд юношеский ,как говорится " два двенадцать на спине если бы я был женщиной я бы стал чемпионом ссср по плаванию" ничего выдающегося время препровождение , мода, "все пошли и я пошел " ! Вы заметили не соответствие моих внутренних устремлений, желаний и мотивов и тем чем я занимался в жизни: так, социальная маска ,пустая оболочка .....
Болезни - ОРВИ, аллергия на антибиотик вплоть до удушья госпитализация одна за всю жизнь ,не считая , психиатрии конечно . Хронические заболевания панкреатит холецистит -все больше нет ! у эндокринолога не наблюдаюсь так как все его обследование сводиться к прощупованию шеи и назначения анализов на гормоны ( анализы в порядке !)
Перейдем к институту о это отдельная песня поступил я на исторический в пединститут а оказался в Институте МВД РФ по велению отца -что сказать название само за себя говорит я испил эту чашу до дна мучения унижения зубрежка ненужных мне и не интересных предметов меня это добило ОКОНЧАТЕЛЬНО первая госпитализация а в психиатрический стационар на четвертом курсе потом опять "мучеба" с вырубания ми на лекции после галоперидола так далее дальше память сжалилась на до мной и я помню только купленные экзамены, купленные курсовые и диплом за пятый курс- финита ля комедия, вообщем "следователь" по специальности и инвалид по сути ((((
болезнь мою не опишешь в рамках данного сайта а историю болезни -увесистый том - мне не покажут
Основные симптомы после сна ночного ощущение сальности и вялости в теле просто не принятие действительности пока жду отца и мачеху тру руку как наркоман и мычу все мысли о ДУШЕ после тщательного натерания мочалкой с лысины до пяток рождение нового человека почти Заратустра- все могу, все умею ,в теле разливается блаженство и во рту ощущение сладости ! Я не обманываю ВАС но схожесть с опиатным опьянением 100 %- ная я не по собственному опыту знаю ,по описаниям (даже слюна свисает ) Мой опыт ограничился гашишом и спайосом жалкое подобие состояния после помывки с мочалкой !
В данный момент принял 450 мг лирики и 100 мг эглонила моюсь мало страха нет полно сил сна нет уже 2 час ночи и ни в одном глазу , как будто амфетамин ,выпил сам боюсь но отказываться не хочу боюсь что вернется страх перед ЖИР ЖИРЫЧЕМ это я так называю состояния недельной не мытости полного салообрастания !
Да я забыл у мне был опыт 40 дневного полного отказа от воды не умывался не принимал душ не чистил зубы 40 ДНЕЙ это психиатр от отчаяния предложил "переломаться". Как результат ПЯТЬ ЧАСОВ В САУНЕ после окончания "пытки"
Больше сказать нечего .... Были раздирания кожи не лице что бы избавиться от сальности были периоды когда душ не помогал и нет приносил "ЭФФЕКТА " максимальный срок стояния в душе в ожидании эффекта 7 часов кожа становилась как у дельфина бордовая ! Меня пугали раком кожи , что вызывало усмешку и тайную надежду на болезнь рака и избавления от мук смертью . Была попытка суицида стакан водки растолок 60 таблеток амитриптилина и 50 этаперазина вышил пшик в виде потери сознания и реанимации
Да как же я забыл написать как из меня делали токсикомана таблеточного на каждую жалобы литры реланиума и феназепема ! Естественно я пробовал по 7 таблеток феназепама 2.5 мг каждая с циклодолом ! Слава Богу это период прошел с мышечными болями после отмены но прошел -немудрено от казаться от препаратов данных если есть ЭФФЕКТ от душа такой ! Основная просьба разъясните пожалуйста природу возникновения у меня всплесков эндорфинов потом ведь следует спад и эндорфинный голод (((( все сил нет писать пока все если что не понятно пишите дополню ! С Уважением, Максим!