Что то не хорошое от амфетамина!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:09
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:25
Первый раз в жизни попробовал амфетамин. Весьма много для первого раза. После чего, на следующий день закололо сердце и задрожало все тело. Все это дело происходило около 4 часов. Я выпил корвалола , но уснуть не смог. И в какой то момент стало трудно дышать. Ощущение что в левом легком что-то застряло , типа мокроты. Но это возможно именно из за сердца. Вобщем то уже в втрой день так. В меньшей степени но я еще чувствую затруднения в дыхании
И хорошо, лучше сразу по башке получить и прекратить бегать, чем добегаться до психушки или остановки сердца. На счет сердца- подождите пару дней и сходите к кардиологу. Спросит после чего у вас такое, ответе что пару дней или неделю принимали йохимбин в качестве жиросжигателя. Обследуйтесь короче
А так можно попить аспирина- кровь разжижает и сердцу легче работать.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 02:15
Первый раз в жизни попробовал амфетамин. Весьма много для первого раза. После чего, на следующий день закололо сердце и задрожало все тело. Все это дело происходило около 4 часов. Я выпил корвалола , но уснуть не смог. И в какой то момент стало трудно дышать. Ощущение что в левом легком что-то застряло , типа мокроты. Но это возможно именно из за сердца. Вобщем то уже в втрой день так. В меньшей степени но я еще чувствую затруднения в дыхании
Это еще не так страшно..а ведь и крыша могла поехать)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 02:33
1-Не загоняться.
2-Не употреблять больше.
3-Не ходить по психиатрам и не принимать психиатрические таблетки.
4-Выспаться.
5-Все пройдет.
На 100% верно. Хотя, как вот говорить человеку который первый раз со скоростью перебрал, чтоб он не загонялся.... он не хрена не понимает как это сделать. А как по мне все стимуляторы, противные наркотики. Они реально больше забирают, чем дают (если так вообще можно выразиться, касательно наркотиков).
Отправлено 22 Июнь 2013 - 03:51
Поддержую!На 100% верно. Хотя, как вот говорить человеку который первый раз со скоростью перебрал, чтоб он не загонялся.... он не хрена не понимает как это сделать. А как по мне все стимуляторы, противные наркотики. Они реально больше забирают, чем дают (если так вообще можно выразиться, касательно наркотиков).1-Не загоняться.
2-Не употреблять больше.
3-Не ходить по психиатрам и не принимать психиатрические таблетки.
4-Выспаться.
5-Все пройдет.
Бывало пробывал амфетамин или мет так такой же отходня как описывает автор был всегда!Приходилось всегда чем то сверху снимать выход...
Так что не факт что переборщил.