Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Многолетний приём нафтизина и возможные последствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Дмитрий 666

Дмитрий 666

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 03:47

Здравствуйте всем.Такой вопрос:сколько себя помню,пользуюсь нафтизином,видимо какое-то осложнение от простуды с детства.Многочисленные попытки всяческими способами вылечить эту постоянную заложенность носа успехами не увенчались.Бутылька хватает дня на 2-3-4,без него закладывает нос напрочь,головная боль,нервы и всё такое.А щас пью сонапакс,от него ещё сильнее нос закладывает,и нафтизин почти не спасает.На сколько пагубно сосудосужающее действие нафтизина влияет на мозг? 

• 0

#2 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 10 Август 2013 - 06:43

Сколько лет капаете ?
Я где то около 10-ти с сосудами беда , постоянно болит голова , кров в мозг плохо поступает.
Нужно делать операцию и лечить сосуды.
Последствия могут быть разные , в зависимости от индивидуальных особенностей.
Делайте скорее операцию и проверяйте свои сосуды.

• 0

#3 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 12:24

Так может лучше сначала проверить, а потом операцию? )

А возможно как-то выяснить, физиологическая или функциональная проблема? Вот с этого, мне кажется, надо начинать.

• 0

#4 Дмитрий 666

Дмитрий 666

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 05:03

Капаю лет 20 наверно,были одно время г.боли,давно уж нет,-если закапано конечно,слежу чтобы капли всегда были,как наркотик.Операция это прокол?Говорят что бывает прокалывают а там-ничего..На счёт физиологической,-был когда-то сломан нос,это ещё больше затрудняет но капал и за долго до этого.Полюбому организм уже подсел на это...Психотерапевт выписывает цинаризин и кавинтон,получается-с одной стороны расширение а с другой сужение сосудов,думаю ведь там всё связано.Видимо надо с лора начинать..?

• 0

#5 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 10 Август 2013 - 06:35

Так может лучше сначала проверить, а потом операцию? )

А возможно как-то выяснить, физиологическая или функциональная проблема? Вот с этого, мне кажется, надо начинать.

Что вы проверять то собрались ? И зачем ?
К лору идти пусть он посмотрит и направляет на операцию по исправлению носовой перегородки и на вазэктомию.
Потом можно будет сходит посмотреть как дела с сосудами. 

Капаю лет 20 наверно,были одно время г.боли,давно уж нет,-если закапано конечно,слежу чтобы капли всегда были,как наркотик.Операция это прокол?Говорят что бывает прокалывают а там-ничего..На счёт физиологической,-был когда-то сломан нос,это ещё больше затрудняет но капал и за долго до этого.Полюбому организм уже подсел на это...Психотерапевт выписывает цинаризин и кавинтон,получается-с одной стороны расширение а с другой сужение сосудов,думаю ведь там всё связано.Видимо надо с лора начинать..?

Да , конечно с лора. А потом к невропатологу , сосуды проверять ! 20 лет всё таки это серьёзный срок.

• 0

#6 Дмитрий 666

Дмитрий 666

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 08:58

Спасибо за такое участие,с лора и начну,только время выберу,и порешу с этим в конце концов.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру