20 сентября 2013
Пятеро ЛГБТ-активистов провели у Госдумы акцию против гомофобных законов, сообщает корреспондент "Граней". Они вышли к зданию нижней палаты в белых халатах и развернули плакат "Психиатрическая помощь депутатам Госдуры". Пикет продолжался несколько минут, после чего его участники разошлись. Полиция не стала задерживать активистов.
"Идеи некоторых деятелей Государственной думы, воплощающиеся в законы, не только лишены логики и оснований, но и ставят под сомнение адекватность некоторых депутатов, - передает GayRussia слова организатора пикета Алексея Давыдова. - Если они слишком заняты на работе и не имеют возможности пройти психиатрическое обследование на предмет шизофрении самостоятельно, то мы с радостью поможем им в этом".
Пикетчики, в частности, выразили сомнение в психическом здоровье депутатов Елены Мизулиной, Михаила Дегтярева и Алексея Журавлева. Мизулина была одной из главных сторонниц принятия закона о запрете пропаганды "нетрадиционных сексуальных отношений". Дегтярев продвигает проект закона о запрете донорства представителям ЛГБТ-сообщества. Журавлев - автор законопроекта, позволяющего лишать гомосексуалов родительских прав.
Что касается законопроекта, позволяющего лишать гомосексуалов родительских прав, то Елена Мизулина заявила, что этот законопроект не будет одобрен депутатами. Об этом сообщает "Интерфакс".
"Вероятность принятия почти нулевая. Плюс он очень будоражит общественное мнение. Он неисполним", - подчеркнула она. По словам Мизулиной, если законопроект принять, то произойдет "фильтрация всего взрослого населения". "Это несерьезно", - сказала глава думского комитета по делам семьи.
17 сентября 2013
Зарубежная пресса взбудоражена очередным проявлением гомофобии в России. На этот раз некие "русские дружинники" в Новосибирске передали "разоблаченного" гомосексуала его землякам из Узбекистана. Азиаты же учинили жестокую расправу, подвергнув мужчину издевательствам и сексуальному насилию с использованием бутылки. Доказательством совершенного преступления стало шокирующее видео, попавшее к журналистам узбекской службы "Радио Свободы" ("Озодлик").
На снятых кадрах несколько мужчин из Узбекистана издеваются над соотечественником, который признается в том, что является гомосексуалом. Его просят назвать свое имя, раздевают догола, а потом сжигают снятую одежду.
На жертву надевают наручники, подносят к голове мужчины дуло пистолета и наносят ему побои. В конце концов гея изощренно насилуют, заставляя сесть на бутылку из-под шампанского. Потом стеклотару заталкивают поглубже бейсбольной битой.
На протяжении большей части экзекуции пострадавший плачет, сообщает CA-News.
Сделанная видеозапись была распространена в интернет-сети WhatsApp, причем большинство комментариев одобряют запечатленное зверство гомофобов как "заслуженное наказание".
Журналистам "Озодлик" удалось найти в России одного из мучителей, который подтвердил факт издевательств над геем. Свой поступок он объяснил "интересами нации". "Мы заставили его сесть на бутылку, чтобы он раскаялся в своих грехах и сделал выводы, - сказал собеседник. - Мы сделали это, чтобы защитить достоинство узбеков. Мы живем и работаем здесь, мы находимся в контакте с людьми разных национальностей. Иначе тут не будет никакого уважения к нам".
По словам источника, расправа над студентом-геем произошла 11 сентября в Новосибирске. Все его мучители числом до семи человек являются этническими узбеками. Однако в гомосексуализме молодого человека уличили некие "русские дружинники антигеевского движения", которые заманили его в ловушку через социальные сети. Затем "русские" передали гея узбекской общине города.
Отметим, что в последние месяцы такая тактика "ловли на живца" в процессе поиска сексуального партнера в интернете наиболее активно используется движением "Оккупай педофиляй", созданного неонацистом Тесаком.
Между тем в полиции Новосибирска сказали, что ничего не знают о расправе узбекской диаспоры над геем и никаких заявлений по этому поводу туда не поступало.
Добавим, что в 1993 году из Уголовного кодекса России была изъята статья о преследовании за гомосексуальные отношения. Однако в последнее время законодательная деятельность ведется в обратном направлении. В частности, после принятия скандального закона о запрете на пропаганду гомосексуализма в РФ наблюдается быстрый рост гомофобии. Не так давно весь мир облетела новость о зверском изнасиловании и убийстве в Волгограде 23-летнего гея. Позднее не меньший резонанс вызвало избиение в Петербурге ЛГБТ-активистов на глазах у полицейских.
Александр Невзоров: "Геи дерутся за нашу и вашу свободу"
16 сентября 2013
Большая часть населения России - за исключением десяти процентов здравомыслящих - люди "дремучие и невежественные". Они готовы плясать вокруг костров "с кусками гейского мяса в зубах". И задача десяти процентов здравомыслящих - поддержать гомосексуалов в их борьбе за права. Так считает публицист Александр Невзоров, давший интервью "Мой район онлайн":
- Лет 20 назад вы были убежденным имперцем. Сейчас таковым не являетесь. Как произошла эта эволюция?
- Я был ярым имперцем и патриотом, и слом стал довольно болезненным, правда. И понятно, что просто книжки к этому меня бы не привели. Когда в Чечне спотыкаешься об очередной, сорок пятый, труп русского мальчишки, начинаешь задумываться, а стоят ли имперская идея, целостность страны и прочее этих трупов, этого дикого материнского и вдовьего горя? И когда видишь сорок шестого, когда тот, с кем ты разговаривал 20 минут назад, лежит с выпущенными кишками, говоришь себе: нет, это того не стоит. И, конечно, самой большой трагедией для меня было узнать, что против всей этой военной машины с её генералами, лампасами, спутниками, штабами выступало три тысячи гинекологов, программистов, библиотекарей, пастухов, которые русскую армию долго вертели на всем, на чём хотели, и войну мы все равно проиграли и сейчас платим дань.
Империя всё время нуждается в том, чтобы ей скармливать живых людей, нужно непрерывно кормить её солдатским мясом. Почему так нужно рубиться за территориальную целостность Российской империи? Римская империя в свое время раскололась на несколько государств, но попробуйте разъяснить швейцарцам, что её гибель была трагедией для Швейцарии. Не поверят. Зачем изображать из себя Брестскую крепость и обманывать поколения, оставляя их в невежестве и маразме, пытаясь за фальшивые деньги продать им любовь к России?
- Никогда в истории страны люди не жили так богато, как сейчас. И тем не менее, отчего же у оппозиционеров такая ненависть к президенту?
- Я не знаю. Чтобы это объяснить, нужно это испытать. Как вы понимаете, я подобного никогда не испытывал, у меня чувства к Владимиру Владимировичу совершенно другие. Бесконечная чекистская трезвость позволяет ему реально оценивать картину: 90% населения страны - люди дремучие, невежественные, пропитанные рефлексом рабства. Что произошло в 1917–1919 годах? Почему пришел Сталин? Народ, отвоевав для себя огромную свободу, через очень непродолжительное время почувствовал тоску по арапнику, по начальству, сильному, злобному и безжалостному. Эта тоска жива. Владимир Владимирович не является злобным тираном, он питерец, цивилизованный человек. Он не будет цепляться когтями за трон, когда поймёт, что его разлюбили - так его же не разлюбливают! Он совершено законно находится на своем месте. Чистота его избрания не подвергается сомнению, по-моему, никем.
- В России предприниматели никогда не были полноценной политической стратой. Эти люди и сейчас при всех своих деньгах мало что решают. Будущее России может быть связано с предпринимателями как классом?
- Для этого нужно понять, какое будущее вы имеете в виду. Я-то будущего никакого не вижу. Углеводороды - штука конечная и невосполнимая.
- Хорошо, но среди отечественных предпринимателей вы видите людей, которые соразмерны масштабу этой великой, ужасной, прекрасной страны?
- Возможно, они и соразмерны масштабу страны - Прохоров, например. Но нафиг Михаил Дмитриевич Прохоров нужен дикарям? Тот же самый Прохоров - это недостижимая мечта.
- Чья мечта?
- Тех десяти процентов населения, которые ничего не решают.
- А Навальный?
- Про Навального ничего не знаю. Я не имею обыкновения говорить о людях, с которыми не знаком.
- А с Прохоровым вы знакомы?
- Слегка.
- Как человек, с ним знакомый, вы можете сказать: зачем ему все эти политические игры?
- Труба пропела, зовёт в поход. Он же понимает, что творится нечто чудовищное, а у него есть реальные ресурсы и реальный потенциал, чтобы ситуацию исправить. Объявлена мобилизация, он получил повестку - надо так надо. Он не сбегает, не дезертирует, но и не торопится заталкивать сапоги и сало в вещмешок. И все ощущают, что Прохоров не торопится. А не торопится он, потому что уровень дикарства высок - все эти попытки жить по законам и представлениям XII века, трясение неандертальскими шкурами и дубинами, эти пляски вокруг костров с кусками гейского мяса в зубах... Хотя то, как геи отстаивают свои права, вызывает уважение. Пусть они это и делают в принципе неверно. У них хреновая стратегия.
- У них есть стратегия?
- Конечно. Кто-то же руководит движением гомосексуалов, выступающих за свои права, кто-то же координирует все эти выступления. Другое дело, что всё делается абсолютно неправильно, и мы здесь должны вмешаться.
- Мы - это кто?
- Мы - это те самые несчастные проценты населения страны, относительно здравомыслящие люди. Всю сексуальную составляющую надо из протеста геев убрать. Они начали, простите за дурной каламбур, не с того конца. Не играет никакой роли, чем они иные. Они иные - и все. Они инакомыслящие в весьма деликатном вопросе. Они другие, но и монголы другие. И старообрядцы другие, и негры, и воздушные десантники - да мало ли? Надо исходить из этого. А не думать, как именно у них происходят коитальные действия, это нас вообще не должно касаться.
- А зачем выходить в день ВДВ на Дворцовую площадь с радужным флагом?
- Затем, что они так борются за своё право быть другими. Я видел кадры этого одиночного пикета на Дворцовой. Если ставить знак равенства между словами "десантник" и "мужество", на площади был один десантник, маленький, щуплый, рыженький гей, который стоял со своим радужным плакатом посреди стада качков в полосатых трико, избивавших его кучей, набросившихся толпой на одного. Я не знаю, что стоит за этой историей, но это было блистательно храбро. Гомосексуалы сражаются за свое право жить так, как они хотят. Да дайте им возможность заключать браки. Что в этом такого?