Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не сплю 1-3 ночи в неделю. Делаю то, что противоречит моим желаниям. Депрессия. Аппатия. Потеря целей и ориентации. Не знаю кто я. Все равно где я.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 malahit1301

malahit1301

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Снова научиться просто жить

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 03:33

2. Мне 35.  Пол женский. Свободна.

3. Проблема в том, ничего не хочу и что или сплю или не сплю. То есть, если спать - то 2-3-4-5 суток. НЕ жрамши. Не вставая с постели. Проснулась и ... встать физически могу, морально  - нет. 

Не спать - это спать 2-4 раза в неделю. Естественно, после 2 бессонных ночей как обдолбленная...

Не могу себе позволить ни того ни другого. Заставить себя спать каждую ночь не получается. В лучшем случае - через 1.

Молоко пила, фильмы добрые смотрела, кота гладила, музыку слушала, книжки читала, афобазол больше 2 месяцев, глицин, новопассит, валерианка,персен, донормил, димедрол.

К психологу ходила.

Выходные выходнила.

Сейчас утром вставать не хочется. Днем (раньше не встаю...) бессилие какое-то. То, что делать ХОЧУ - откладываю. И хочу и не хочу... Через *адницу часть желаемого делаю... Вечером депрессия до зеленосопливой жалости к себе, ночью - пару часов нормальной активности. Делаю втрое больше, чем обычно.

Вообще я очень деятельный и быстрый человек. Мне нравится оттачивать движения и мысли. Точность - это красиво и приятно.

Я не ленива. люблю творческую работу (а она у меня такая...), рисовала раньше, да и вообще много увлечений. Сейчас даже не читается...

Второй день пью Ладастен. Съела трехдневную норму. Тоже не сплю вторые сутки, третьи уже пошли. Чувствовала себя отлично с момента второго приема Ладастена. Но спать-то не хочется опять... 

Препараты лопаю нерецептурные, не хочу приключений. выписываю сама по отзывам и действию на организм почитанному (не обольщаюсь) в интернете. Хочу просто назад в нормальную жизнь - спать каждый день часов 7-8, чувствовать активность остальное время.

Надоело быть не собой.

4. Занимаюсь веб-разработкой, фрилансер.

Для тех, кто не знает - это люди, которые работают там, где хотят и, в основном - когда хотят. И занимаются, теоретически, любимым делом...
Время совершенно не структурировано.

Я делаю сайты, делаю неплохо. Была студия больше 10 человек- про**рала по причинам личного характера. Завышенные требования ко всем, начиная с себя. 
Спать перестала регулярно тогда. Гонка.
Ту же работу делаю и сейчас. Сама. Легче. Справляюсь. Люди хвалят. В большом рейтинге - второе место. И первое было. Пока не было - хотела первое. Сейчас - все равно. Заказов и так валом. Самоутвердиться - уже самоутвердидась.
Да, предпосылок не было кем-то стать в этой сфере. 5 лет назад была полным чайником. Умела считать на калькуляторе))) Кампутер??? Страх!!!

Думала, вджобывая по 16-18 часов в сутки кем-то стану. Стала. 

Девушкой называть себя, наверное, поздновато, но на женщину не чувствую и не выгляжу.

Выгляжу, если ночью сплю  хорошо. Говорят, лет на 25-27. Стройная, умная, красивая (ну, не отвратительная). Мужчины нравятся старше, а знаки внимания оказвыают младше лет на 5-15...

Семьи нет. Была семья, официальный брак. Потеряла работу, полезла в компьютер, стала работать и зарабатывать больше мужа. Нет семьи. 4 года прошло с развода.

Спустя месяц после развода стали шутить с другом с другого конца планеты о том, что поженимся. Через полгода стали жить вместе.

Общие интересы (на работе познакомились, в интернете). Фирму открыли, семью планировали, деток.

Но встретились на нейтральной территории - оба с голой *опой.

Фактически это значило - плохо отработаешь - останешься голодным на улице.

И я стала работать. Постоянно. Спала очень мало.

Он не особо выдерживал (у него была контузия да и жизненные планы разные). Когда уже встали на ноги - мое тщеславие не отпустило. Работала так же.

Раньше тоже не особо легко было.

Итог: в 35 лет 5 лет без отпуска. Их всего у меня в жизни было 2.

Думаю (доктор я))) нужно к не психиатру, а к неврологу, но хочется посоветоваться со людьми, которые в этих вопросах на самом деле понимают.

Господа, куда идти, к кому?

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 888 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:44

К психотерапевту который назначает лекарства. Одной без доктора не справиться.

• 1

#3 malahit1301

malahit1301

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Снова научиться просто жить

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 01:49

Спасибо!

Пойду.
Думала идти к неврологу.