Перейти к содержимому

Фотография

Нравиться запах собственного тела

Аутоэротизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 KNV2013

KNV2013

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 01:45

Привет всем. Подскажите пожалуйста, если мне нравиться запах собственного тела,в том числе пота и тп,нормально ли это? Где то наткнулась на ответ психоаналитика,что это аутоэротизм,те влечение направленное на себя и что этим страдают люди в основном гомосексуальной ориентации, неужели я гомосексуальна( не хотелось бы быть даже би,вроде ничего подобного за собой не замечала, но страдаю окр,страх оказаться не той ориентации). В детстве может были некие признаки аутоэротизма(рассматривание себя в зеркале и тп) что это со мной патология или всеж я из-за своей мнительности не правильно поняла информацию. И вообще связан ли на самом деле аутоэротизм с гомосексуальностью? Знающие люди очень прошу помочь разобраться. Заранее благодарю.
  • 0

#2 Moonali

Moonali

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:56

Здравствуйте, KNV2013!

К гомосексуализму Вы не имеете никакого отношения. Это ОКР атакует именно то, что для Вас важно (в данном случае - ставит под постоянные сомнения вашу ориентацию). Отсюда и страх "оказаться не той ориентации" (не той, кем хотелось бы быть). 

С вами всё в порядке, кроме мнительности, постоянных сомнений "А вдруг со мной что-то не так?", "А не относится ли это ко мне?" и т.д.

Тут Вы можете сделать вот что:

- ведите здоровый образ жизни. Здоровое питание, нормальный режим дня, не смотрите часто телевизор, больше гуляйте на свежем воздухе, отдыхайте, полноценный сон (не менее 8-9 часов в сутки), старайтесь не допускать перегрузок физических и моральных;

- игнорируйте навязчивые вопросы, не задумывайтесь над ними, не копайтесь в себе, не совершайте этих ментальных ритуалов, чтобы убедить себя в чём-то (к примеру, убедить себя, что Вы - нормальной ориентации и т.д.). Для человека, страдающего ОКР, очень важно не совершать ритуалов. 

Будьте здоровы! :)

• 0

#3 BattleAngelAlita

BattleAngelAlita

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 01:20

>неужели я гомосексуальна( не хотелось бы быть даже би

А в чём проблема оказаться гомо/би? Батюшка не поймёт?

• 0

#4 KNV2013

KNV2013

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 04:50

Да нет, на то кто поймет или не поймет мне плевать, это моя жизнь, с этим проблем нет. Просто какой то глупый страх, ни откуда, достал уже, то сон присниться, то статью прочту, бррр. Я в принципе отношусь к гомо/би спокойно, не вызывают агрессии или отвращения, это их жизнь,да и родители любят и поймут если что, а на общество плевать, пусть свою жизнь ковыряют. Я просто люблю очень мужчин и это самое большое удовольствие в моей жизни, влечение к мужчинам, хоть я и моногамна по природе своей, боюсь что перестану испытывать удовольствие если я гомо или оно станет рассеиваться, а значит и меньше если би. Ну вот так как то. А вообще у меня официальный диагноз окр.
  • 0

#5 hixbi74

hixbi74

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:35

даже если в характере есть нотка homo-ничего страшного,если ее не пестовать и  не развивать то ничего не изменится,она так и останется только ноткой.

• 0

#6 Fokus

Fokus

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Наркология и все что с ней связано

Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:19

когда помоюсь мне тоже нравится. а свое бесит и приходится идти в душ. это нормально. а у автора чет не лады с психикой.имхо!

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру