Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подбор препарата, нужен совет

формакология

В теме одно сообщение

#1 vesta

vesta

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:34

не разбираюсь в фармакологии, но убедилась, что лечащий врач назначает мне не совсем подходящие препараты. просила против тревоги, страха (мягкий препарат для продолжительного приема) - мне выписали феназепам, который не подходит для длительного приема.

спустя 2,5 месяца приема АД депрессия прошла, АД пить перестала, пока пью феназепам. сейчас возникает проблема тревожности и возбужденности.

введите в курс дела, какая группа препаратов оказывает на эти симптомы эффект. и посоветуйте, пожалуйста, препараты, которые могли бы подойти для длительного приема. хочу обсудить с врачами более современные варианты, тк они мне сразу трициклические ады и феназепам прописали.. 

хотелось бы препарат успокаивающий, убирающий тревогу

• 0

#2 vesta

vesta

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 02:01

не знаю, возможно мне нужен нормотимик, но от депакина эффекта не было плюс аллергия. у меня что то вроде циклотимии с депрессиями, гипоманиями и тревогами. АД в моем случае вывели из тяжелой депрессии, но далее стали провоцировать гипомании. мне же нужно стабильное состояние. нет времени изучать фармакологию, но из моего опыта в психиатрии, помогать приходится себе самому

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру