сабж
Принципиальным недостатком является невозможность подтвердить подлинность данных. Из-за этого существуют мошенники и всякие другие "вруны". Мошенники это ясно и понятно, но есть другая сторона, касающаяся всяких психически-убогих - никак Б***** НИКАК невозможно доказать нормальным людям(в т.ч. докторам) что тебе плохо. Тебя будут игнорировать, польют г*****, скажут ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВОЕ Х**** РЕМНЯ ТЕБЕ НАДО В СИБИРЬ ШАХТЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ П****!!!!
На самом деле можно. У меня были очаровательные фантазии на эту тему: им нужно показать, как наша биохимия отличается от их "типичного" состояния, какой-нибудь средненький типик наверное бы подошёл. А потом бы посмотрели и убедились воочию, что это всё значит. Люди, изначально с высоким уровнем серотонина и добившиеся его значительного снижения пишут тоже самое: "в таком состоянии не понимаешь, как вообще живут все остальные!"
Можно наверное сдать какой-нибудь генетический тест, и потом бравировать им перед носом всех этих любителей почесать язычок не к месту и не вовремя.
С докторами сложнее конечно, один придурошный психотерапевт (с медицинским образованием, совмещающий практику с работой в клинике, а то могут возникнуть вопросы), помню 5 лет назад, посоветовал мне ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ (контактными видами, ага), несмотря на то что у меня абсолютно точно внешне проявлялись признаки клинической депрессии, социофобии, и вообще недостатка катехоламинов, и это я ещё с мамой пришёл на приём и за деньги!!! Год точно потерял из-за этого козла - на расстрел подобных! И таких вот врачевателей, судя по всему у нас полно. Лучше как на западе, давать заведомо эффективные препараты и дозы, - а то эта дрянная фармокофобия уже достала. Про прегабалин у нас врачи не знают, например, ну и так далее, можно до бесконечности.
Плохо ещё то, что этим ребятам нужно внятно вербализовать на ИХ же языке симптомов, что же именно с тобой происходит. Иначе будет сонапакс человеку с явным дефицитом катехоламинов, и атаракс с мизерными дозировками феварина от социофобии. Удивительно, я под сонапаксом ещё в вуз ходил как-то. Вообще, пожалуй, любому здоровому человеку будет не лишним пропить да хотя бы этот же сонапакс с месяцок - мозги прочищает здорово, ноотроп.
Астерикс и Бринтелликс
вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю