А еще французкий рэп бывает, тоже забавно)
Мне в этом треке музыка понравилась, и все вместе кмк здорово звучит. Ну и клип прикольный.
Отправлено 29 Июль 2021 - 08:14
Сейчас редко слежу за творчеством Lacrimosa, хотя одно время был можно сказать фанатом. И автографы ихние есть и один раз после концерта с фанклубом за кулисами у группы был (человек 7 особо-приближенных фанатов).
Про видео - Оказывается похоже они давали онлайн концерт (ибо ковидный год). И Тило решил порадовать фанатов исполнив раритет. Песню с первого альбома (Angst) ранее никогда не исполнявшуюся. Можно много копий ломать какая Lacrimosa лучше, но так ли это нужно? Всякое хорошо по-своему. И в 40 сочинять такие же песни как в 18-20 нужно ли? Очень мне нравятся их ранние альбомы вплоть до Элодии. Вот прям полностью.
Можно сказать время когда меня ещё спасала музыка уже прошло. Можно было забиться наушниками, окуклиться, и перебивать болью боль, доходя до состояния похожего на медитацию.
Но однажды болевой порог был уже превышен.
К чему всё это?
Отправлено 29 Июль 2021 - 09:52
То есть ты не согласен с Егоркой, что если нечего терять, можно долго протерпеть, можно весело смотреть и цветочки собирать?. Можно много копий ломать какая Lacrimosa лучше, но так ли это нужно? Всякое хорошо по-своему. И в 40 сочинять такие же песни как в 18-20 нужно ли? Очень мне нравятся их ранние альбомы вплоть до Элодии. Вот прям полностью.
Можно сказать время когда меня ещё спасала музыка уже прошло. Можно было забиться наушниками, окуклиться, и перебивать болью боль, доходя до состояния похожего на медитацию.
Но однажды болевой порог был уже превышен.