Украинская музыка.
Отправлено 26 Август 2022 - 08:26
Кроме того Меркьюри не западный певец, он выходец с Занзибара, потому королева Мэю сэра, а Меркьюри болта. Он никогда не будет их певцом и композитором. Тем более его талант в таких условиях он фантастичен.
Он просто достояние нашей планеты с нереальным голосом.
Отправлено 26 Август 2022 - 08:44
Или ты по поводу его таланта, ну он реально при всем уважении два раза подряд переполненный Уэмбли не соберет.
Кроме того Меркьюри не западный певец, он выходец с Занзибара, потому королева Мэю сэра, а Меркьюри болта. Он никогда не будет их певцом и композитором. Тем более его талант в таких условиях он фантастичен.
Да я про всё. И про внешность, и про движения, и про манеру держаться на публике.
Да, я знаю, что он родился в Занзибаре. А родители его парсы. Небольшой народец в Индии, который мигрировал туда из Персии, в связи с иными религиозными воззрениями. На территории Персии, сейчас Иран, который вместе с ОАЭ входит в страны Персидского залива.
Так что может шейх и Фаррух даже родственники))
Не обидно ли Лозе, что ты не веришь, что он Уэмбли не соберёт (скорее всего нет) )), но тем не менее)
Мне тоже Меркьюри более симпатичен))
Отправлено 26 Август 2022 - 09:53
Хотя этот Лоза очень высокого мнения о себе, поржал над Маккартни и его Egypt Station. Egypt station конечно дерьмо еще то, но Маккартни выше на порядок чем Лоза.
Короче я завидую Лозе, Лоза завидует Маккартни, с небес из Рая на нас всех плюет Фарух Балсара )
Отправлено 27 Август 2022 - 08:05
По смыслу, для этого я нужный текст и вставил под песню, у Майданова я не понял какая песня имеется ввиду, зарубежные которые тут упоминали конечно не катят, т.к.зацепил именно текстПохожее по смыслу, манере исполнения,..чему?
У меня мать любила эту песню и не менее занудный "сереневый туман". Мне кажется они похожи.)
По смыслу Майданов похож, про котика-наркотика.)
Отправлено 27 Август 2022 - 09:13
А можете своими словами объяснить смысл, который вам нужен?По смыслу, для этого я нужный текст и вставил под песню, у Майданова я не понял какая песня имеется ввиду, зарубежные которые тут упоминали конечно не катят, т.к.зацепил именно текст
Здесь по тексту не совсем понятно, вам печальносебяжалельное или бравурнооптимистичное хочется?
Я сейчас специально песню переслушала. Текст: плывёт мужик по течению, куда кривая вынесет, может приплывет в мир «наполненный красками», но на самом деле х.з. Плот ,на хотя бы более устойчивую лодку менять не собирается, ему и так норм. Все завистники с «берега» идут лесом. И всё это в миноре. Но это моё видение, соответственно восприятию и настроению на сегодняшний день))
Может через недельку оно поменяется)
Отправлено 27 Август 2022 - 11:07
Смысл своими словами в том, что жизнь досталась херовая(больная), но я не отчаиваюсьА можете своими словами объяснить смысл, который вам нужен?
Здесь по тексту не совсем понятно, вам печальносебяжалельное или бравурнооптимистичное хочется?
Я сейчас специально песню переслушала. Текст: плывёт мужик по течению, куда кривая вынесет, может приплывет в мир «наполненный красками», но на самом деле х.з. Плот ,на хотя бы более устойчивую лодку менять не собирается, ему и так норм. Все завистники с «берега» идут лесом. И всё это в миноре. Но это моё видение, соответственно восприятию и настроению на сегодняшний день))
Может через недельку оно поменяется)