Доброго времени суток. Был у психиатра, он поставил диагноз невротическое расстройство. Прописал солиан по 100 мг в день. пропил я его почти 6 месяцев, но некоторые симптомы так и не пропали. Беспокоило меня ощущение комка в горле и сложно было говорить, особенно с незнакомыми мне людьми. Порой говорил невнятно, люди часто переспрашивали. Мой голос казался мне каким то приглушенным. Сейчас в плане разговора стало немного лучше, пропал комок, но все равно что то не то. Заметил что это состояние усиливается когда волнуешься или чего то боишься. А началось все это, после того, как я в детстве на протяжении 4 месяцев дышал растворителями. Впервые я ощутил на себе это состояние когда долго ехал в автобусе. Вышел из автобуса и почти не мог говорить, с трудом произносил звуки. Сейчас тоже когда долго в дороге появляется эта фигня. Бывает выйдешь из транспорта, хочешь что кому то сказать, а слова даются с таким трудом. Такое ощущение что что то сжимает голосовые связки. Может быть у меня проблемы не психического плана, а неврологического?
Подскажите
Автор темы -_-, Дек 02 2013 06:05
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:05
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:00
У невролога был. Делал РЭГ и ЭЭГ, результаты в норме.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:54
Сдать ТТГ. Антидепрессанты не принимали? Психотерапию не получали?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:26
ТТГ сдавал, в норме. Принимал эзопрам в течении 3 месяцев, никакого эффекта. Психотерапию не проходил
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:40
ТТГ результат сюда. В схему антидепрессант и психотерапию. Обсудите это со своим доктором.