Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:05

Доброго времени суток. Был у психиатра, он поставил диагноз невротическое расстройство. Прописал солиан по 100 мг в день. пропил я его почти 6 месяцев, но некоторые симптомы так и не пропали. Беспокоило меня ощущение комка в горле и сложно было говорить, особенно с незнакомыми мне людьми. Порой говорил невнятно, люди часто переспрашивали. Мой голос казался мне каким то приглушенным.  Сейчас в плане разговора стало немного лучше, пропал комок, но все равно что то не то. Заметил что это состояние усиливается когда волнуешься или чего то боишься.   А началось все это, после того, как я в детстве на протяжении 4 месяцев дышал растворителями.  Впервые я ощутил на себе это состояние когда долго ехал в автобусе. Вышел из автобуса и почти не мог говорить, с трудом произносил звуки. Сейчас тоже когда долго в дороге появляется эта фигня. Бывает выйдешь из транспорта, хочешь что кому то сказать, а слова даются с таким трудом. Такое ощущение что что то сжимает голосовые связки. Может быть у меня проблемы не психического плана, а неврологического?

• 0

#2 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:00

У невролога был. Делал РЭГ и ЭЭГ, результаты в норме. 

• 0

#3 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:54

Сдать ТТГ. Антидепрессанты не принимали? Психотерапию не получали?

• 0

#4 -_-

-_-

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:26

ТТГ сдавал, в норме. Принимал эзопрам в течении 3 месяцев, никакого эффекта. Психотерапию не проходил

• 0

#5 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 936 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:40

ТТГ результат сюда. В схему антидепрессант и психотерапию. Обсудите это со своим доктором.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру