отсутствие реальности
Автор темы valera, Дек 04 2013 06:08
Сообщений в теме: 13
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 06:08
здравствуйте. у меня примерно месяц назад началось непонятное. состояние будто я нахожусь во сне, бредовые мысли, чувство что вот вот проснусь. иногда ощущение окружающей не реальности. как мне с этим бороться? Появлялось случайно, по началу списывал все на недосып, а потом появился страх.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 11:26
[quote name="take_that" post="79740" timestamp="1386792015"]HPPD можно рассматривать как очень долгий флэшбэк + дереализацию.
Употребить налтрексон и антидепрессанты СИОЗС.
Визуальные искажения игнорировать, всё внимание на реальность.[u/quote]Налтрексон — лекарственное средство, антагонист опиоидных рецепторов.
Химически отличается от налоксона наличием в молекуле вместо аллильной группы циклического (метилциклопропильного) радикала. Фармакологически является «чистым» антагонистом опиатных рецепторов.
Каким образом он мне может помочь?
Есть более проверенные способы лечения?
Кто сталкивался с этим?
Употребить налтрексон и антидепрессанты СИОЗС.
Визуальные искажения игнорировать, всё внимание на реальность.[u/quote]Налтрексон — лекарственное средство, антагонист опиоидных рецепторов.
Химически отличается от налоксона наличием в молекуле вместо аллильной группы циклического (метилциклопропильного) радикала. Фармакологически является «чистым» антагонистом опиатных рецепторов.
Каким образом он мне может помочь?
Есть более проверенные способы лечения?
Кто сталкивался с этим?