Добрый день.
Устравивался на работу слесарем КИПиА с приписным и тогда мне хотели поставить диагноз Энурез, на работу меня приняли, отработал уже 4,5 года, за это время мне поставили другую статью: 14б (органическое расстройство), получил военник. На очередном мед. осмотре отправили в ПНД и там на врачебной комиссии открыли первую страницу где энурез и допустили, а дальше где органическое расстройство рыться не стали. И у меня возник вопрос: Теперь если при очередном походе в ПНД всё таки увидят органическое расстройство, из-за этой статьи разрешат ли мне работать дальше или нет? И будут ли проблемы с дальнейшим трудоустройством?

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:17
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:37
Не могли не видеть. Шифр вынесен на корочку амбулаторной карты. В конце каждой записи стоит шифр. Записи делают последовательно. В следующий раз будет аналогично, если не будет значимых изменений психического состояния.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 08:12
Дак значит с этой болезнью можно работать слесарем КИПиА? А на водительские права если захочу сдавать, то меня пропустят?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 08:54
Можно... При нормальном состоянии, права дадут.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 08:18
Спасибо большое!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 03:09
Дак значит с этой болезнью можно работать слесарем КИПиА? А на водительские права если захочу сдавать, то меня пропустят?
Если не будет жалоб, объективный статус будет соответствовать здоровью, ЭЭГ будет без грубой патологии - справку для прав получите без проблем. Главное - в автошколе выучиться и на права реально сдать. Это не совсем просто даже для формально здоровых.
Темы с аналогичным тегами органическое расстройство
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Психоорганический синдром(?)и чрезмерная чувствительность ЦНСАвтор Пациент 136, 01 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |