Перейти к содержимому

Фотография

Моя жена сошла с ума, Посоветуйте что мне сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ПётрАлексеевич

ПётрАлексеевич

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Январь 2014 - 05:59

Началось все после родов, ну скажем так и до них было не особо сладко, но то что происходит сейчас это просто финиш.

в день мы ругаемся раза 3-4 а то и больше, не ругаться за день не получается. Нашей дочке скоро исполнится 10 месяцев не знаю о послеродовых депрессиях, но по моему такой срок это уже слишком. В кратце расскажу что я терплю каждый день:

Оскорбления  какие только можно себе придумать, Унижения в изощренной форме, избиение маленько килограмовой собаки путем бросания её в ванную и биения ее по голове, срывы на дочь крики и тд, она говорит мне "Сдохни", "Ненавижу", и различные синонимы к этим словам. Я же в свою очередь не даю никакого повода для всего этого, она объясняет тем что я просто её "достал" на вопрос "Чем?" отвечает "ВСЕМ" были случаи она брала в руки нож, я не знаю что с ней делать я уже сам с трудом сдерживаюсь чтобы не втащить ей за все  это. Как мне быть дальше? что мне делать? помогите потому что я просто не знаю я запутался. 

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:04

При угрозах, вызывайте полицию. Если Вы считаете, что есть проблемы со здоровьем, уговаривайте на посещение специалиста очно.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру