Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

чистейшая трезвость миф или реальность?

Сообщений в теме: 25

#1 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Разносторонние всего по немногу на данный момень пытаюсь добиться "американсткой мечты"

Отправлено 03 Январь 2014 - 03:13

Может ошибся разделом лень искать, это мое постоянное состояние в последнее время, интересует такой вопрос: реально ли жить в современном мире-обществе без употребления каких либо стимулирующих успокаивающих веселящих веществ совершенно убрав все даже сигареты кофеин даже чай только фруктовый красный, нормализовать питание в меру есть сладкое или таких людей не бывает и я замахнулся на невозможные пределы. Уже три месяца как перестал чефирить принимал женьшень потом фенибут во время курса было более менее но сейчас все скучно настроение на ноле, хочется что ни будь принять чтоб поднять настрой но сила воли останавливает, занимаю себя чем ни будь чтоб глубоко не задумываться но все ровно это ощущение безразличия ко всему скука и лень не оставляет в покое, достижения результатов дают какое то подобие удовлетворения на час два после опять все кажется серым и никчемным, что то может я делаю не так? За три месяца должентже был начать получсать удовольствие без вспромогательных веществ, исчезло это ощущение когдла оборачивался назад хоть и успех и достижения были по скромнее но я гордился собой радовался какой я молодец и все такое, сейчас же живу как работ действуя потому что надо а не нравиться. Что это может быть и как лечиться? Может не стоило все себе запрещать?
  • 0

#2 ЛадаЛи

ЛадаЛи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 08:53

бред .  

• 0

#3 ЛадаЛи

ЛадаЛи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 10:40

http://neuroleptic.ru/forum/topic/6535-экзистенция-homo-и-завораживающая-власть-музыки/#entry55470

• 0

#4 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 11:35

Есть у меня знакомый, никогда ничего не пил и не курил, с раннего детства, принципиально. Но он гипертимик и боксёр, по задору обгонит любых амфеминовых  :)

То есть, в принципе можно полноценно жить без допинга. 

• 1

#5 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 04 Январь 2014 - 11:54

Есть у меня знакомый, никогда ничего не пил и не курил, с раннего детства, принципиально. Но он гипертимик и боксёр, по задору обгонит любых амфеминовых  :)

!!!! +1000

• 0

#6 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Разносторонние всего по немногу на данный момень пытаюсь добиться "американсткой мечты"

Отправлено 05 Январь 2014 - 08:27

Был бы я гипенртамиком я бы то же не озадачиваался вопросами о смысмле жизни и уверенности в себе. Мне как астеничному психопату в обычном трезвом состоянии а еще и с притупленными реакциями на радорстные жизненные события каждый день приходиться бороться с собой проходя мимо водочного магазина а потом весь вечерь сидеть в полумраке копаясь в себе под какое либо отупляющее видео.
  • 0

#7 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:33

На мой взгляд, в его случае это воля всё. Этот человек своими усилиями(!) справился с жутким заиканием, просто научившись быстро говорить.

>каждый день приходиться бороться с собой проходя мимо водочного магазина

Прости, но с таким настроем даже смысла в трезвости не вижу. Ради чего такие жертвы?

• 0

#8 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 03:28

На мой взгляд, в его случае это воля всё. Этот человек своими усилиями(!) справился с жутким заиканием, просто научившись быстро говорить.

>каждый день приходиться бороться с собой проходя мимо водочного магазина
Прости, но с таким настроем даже смысла в трезвости не вижу. Ради чего такие жертвы?

Заболел здоровым образом жизни больно видеть как близкие переживают за тебя да и жизнь катиться под откос самому не приятно осознавать как постепенно все теряешь, выходит ради того что пить то же не очень приятно, да и упертость наверное роль не малую играет, как так чтоб я решил сделать и не сделал, одна сука мне кричала что бухать я никогда не брошу, по другому не могу свое эго насытить надо же быть чем то лучше других.... лечить душу колечить тело либо наоборот, жизнь боль и я явно не приспасоблен к ней наверное на мне мое генетическое древо остановиться пока барахтаюсь как рыба на берегу водоема может когда ни будь найду что ни будь без вредное и эйфоричное
  • 0

#9 lastuser

lastuser

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 03:22

Не проще ли сходить к психологу, чем искать оправдание торчизму?

• 0

#10 Otlichnii_paren

Otlichnii_paren

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 09:05

Не проще ли сходить к психологу, чем искать оправдание торчизму?

Я не ищу оправдание торчизму то есть я не торчу, я хочу чтоб прошел этот полумрак, раньше жизнь была как солнечный день а щас как пасмурная темнаяерая погода с мелким моросячим дождем мне обещапли что это пройдет, но время идет и ни сколько ничего не меняется страдает личная жизнь работа на кот орую я забил окружении. И что он мне скажет, вставай на учет ты псих тогда точно ни на какую работу не попаду нормальную
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру