чистейшая трезвость миф или реальность?
Отправлено 03 Январь 2014 - 03:13
Отправлено 03 Январь 2014 - 10:40
http://neuroleptic.ru/forum/topic/6535-экзистенция-homo-и-завораживающая-власть-музыки/#entry55470
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:54
Есть у меня знакомый, никогда ничего не пил и не курил, с раннего детства, принципиально. Но он гипертимик и боксёр, по задору обгонит любых амфеминовых
То есть, в принципе можно полноценно жить без допинга.
!!!! +1000
Отправлено 05 Январь 2014 - 08:27
Был бы я гипенртамиком я бы то же не озадачиваался вопросами о смысмле жизни и уверенности в себе. Мне как астеничному психопату в обычном трезвом состоянии а еще и с притупленными реакциями на радорстные жизненные события каждый день приходиться бороться с собой проходя мимо водочного магазина а потом весь вечерь сидеть в полумраке копаясь в себе под какое либо отупляющее видео.Есть у меня знакомый, никогда ничего не пил и не курил, с раннего детства, принципиально. Но он гипертимик и боксёр, по задору обгонит любых амфеминовых
То есть, в принципе можно полноценно жить без допинга.
Отправлено 08 Январь 2014 - 12:33
На мой взгляд, в его случае это воля всё. Этот человек своими усилиями(!) справился с жутким заиканием, просто научившись быстро говорить.
>каждый день приходиться бороться с собой проходя мимо водочного магазина
Прости, но с таким настроем даже смысла в трезвости не вижу. Ради чего такие жертвы?
Отправлено 08 Январь 2014 - 03:28
Заболел здоровым образом жизни больно видеть как близкие переживают за тебя да и жизнь катиться под откос самому не приятно осознавать как постепенно все теряешь, выходит ради того что пить то же не очень приятно, да и упертость наверное роль не малую играет, как так чтоб я решил сделать и не сделал, одна сука мне кричала что бухать я никогда не брошу, по другому не могу свое эго насытить надо же быть чем то лучше других.... лечить душу колечить тело либо наоборот, жизнь боль и я явно не приспасоблен к ней наверное на мне мое генетическое древо остановиться пока барахтаюсь как рыба на берегу водоема может когда ни будь найду что ни будь без вредное и эйфоричноеНа мой взгляд, в его случае это воля всё. Этот человек своими усилиями(!) справился с жутким заиканием, просто научившись быстро говорить.
>каждый день приходиться бороться с собой проходя мимо водочного магазина
Прости, но с таким настроем даже смысла в трезвости не вижу. Ради чего такие жертвы?
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:05
Не проще ли сходить к психологу, чем искать оправдание торчизму?
Я не ищу оправдание торчизму то есть я не торчу, я хочу чтоб прошел этот полумрак, раньше жизнь была как солнечный день а щас как пасмурная темнаяерая погода с мелким моросячим дождем мне обещапли что это пройдет, но время идет и ни сколько ничего не меняется страдает личная жизнь работа на кот орую я забил окружении. И что он мне скажет, вставай на учет ты псих тогда точно ни на какую работу не попаду нормальную