Агомелатин+зопиклон+клофранил.
Вот еще более менее, а так что то перемудрили.
Клофранил, как основной, агомелатин добавить сейчас для нормализации режима сон бодрствование, зопиклон очень коротко, первые дни при трудностях с засыпанием.
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:28
Вот еще более менее, а так что то перемудрили.
Клофранил, как основной, агомелатин добавить сейчас для нормализации режима сон бодрствование, зопиклон очень коротко, первые дни при трудностях с засыпанием.
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:01
Алкоголем пришлось заливаться т.к ничто не могло убрать сильнейшие приступы страхов и выдёргивания, выламывания конечностей. Эту ночь я уже не пил спиртное, но жутко было страшно ложиться спать. Заснуть удалось от Миртазапина 30мг и укола Амитриптилина, правда, было выпито ещё 3 таблетки Амитриптилина для подстраховки, т.к не было уверенности в том, что вообще засну после больших доз алкоголя.
Так что сейчас я пью Клофранил по 0,5 таблетки 3 раза в день, Кветипин 100мг одноразово, Миртазапин на ночь и либо укол амитриптилина, либо Лирика.
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:56
мирзатен возможно то что нужно,у меня те же симптомы ..пробавап много разных ад,больше все помог именно он,ну а утренняя сонливость со временем проходит как и некоторые побочки разных ад,когда глаза открываеш домкратом(
Принимая Мирзатен имеет ли смысл принимать Клофранил? Не противоречат ли они друг другу и не может ли от чего-то из них развиваться паническая атака? И как это взаимодействует с Кветиапином?
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:28
Вы определитесь, вы что хотели? Я же написал рекомендации, которые возможны исходя из предоставленной информации.
А лирику можно принимать длительно.
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:18
Вы определитесь, вы что хотели? Я же написал рекомендации, которые возможны исходя из предоставленной информации.
А лирику можно принимать длительно.
Зопиклон у нас на Украине под строжайшем запретом и даже психиатры не хотят его выписывать категорически. Потому я и вынужден использовать как снотворное Миртазапин. У нас можно легко купить Анданте (Залеплон), но я заметил, что он на меня плохо влияет. Насколько этот препарат опасен и сильно ли он отличается от Зопиклона?
В каких дозах нужно принимать Клофранил и сильно ли он седативит?
Отправлено 24 Январь 2014 - 07:23
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:20
В течении двух недель чувствовал себя нормально, можно сказать даже хорошо. Пью стабильно Клофранил+Миртазапин на ночь, если не могу заснуть, то Лирику или укол Амитриптилина. Недавно немного перенервничал и снова начали наступать панические атаки и страхи, в голове начали появляться самые негативные мысли. Что посоветуете принимать? Может ли быть такое, что приступы панических атак имеют какую-то цикличность или это мои фантазии? Насколько безопасен в моём состоянии препарат Труксал, т.к мне его посоветовали?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:49
Я Вам схему написал, принимаете Вы по своей схеме, зачем тогда спрашивать, если Вы сами себе лечение подобрали?
Труксал безопасен и можно принимать.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 04:59
Я Вам схему написал, принимаете Вы по своей схеме, зачем тогда спрашивать, если Вы сами себе лечение подобрали?
Труксал безопасен и можно принимать.
Мне Миртазапин назначил врач из-за его снотворного эффекта, потому и принимаю его с Клофранилом. Если принимать Труксал, то стоит ли отменять какой-то из адов? Сегодня был сильный приступ ПА, хотя был внешний раздражитель из-за которого перенервничал.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:51
Я Вам дал рекомендацию. Для выполнения чужих рекомендаций, консультируйтесь у специалистов которые данную схему назначили. Это же логично и правильно.