Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

АД с быстрым наступлением эффекта

Сообщений в теме: 56

#1 MasterXXX

MasterXXX

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 02:37

Посоветуйте пожалуйста АД с максимально быстрым наступлением эффекта. Я сейчас работаю в очень хорошей компании, за которую очень держусь, но сейчас такой период, что депрессия просто убивает, ничего не могу делать, очень не хочу получить увольнение. Знаю, что это временный период, но эти две недели могут решить все, мне очень нужен АД. Депрессия была и раньше всегда, но что же делать, не буду работать, не будет денег, но сейчас такая апатия ко всему, что просто сижу в офисе на работе и думаю, что лучше сдохнуть, чем вот так жить... Просто тупо не могу работать, полнейшая апатия. Но вполне может случиться так, что вся моя депрессия пройдет, вот только с работы меня уже уволят...

Когда-то давно пробовал принимать Феварин (флувоксамин), дрянь редкостная, уснуть с нее не смог и всю потенцию мне убила. Нужен АД, который улучшит настроение за 3-4 дня максимум без побочных эффектов (есть большие проблемы с ЖКТ даже без АДов) и очень боюсь за потенцию, это единственное из положительного, что осталось у меня в жизни.

В принципе помогает Феназепам, даже в маленькой дозе 0,5-1,0 мг, рабочий день проходит быстро, без тревог, работать легче и чем-то даже интересно, но вызывает проблемы с памятью, что с очень плохо сочетается с моим ОКР (стараюсь запомнить, как прошел каждый день). Да и привыкаешь к нему быстро, потом приходится "учиться" работать без него, все становится медленным, унылым и невыносимым.

Если это имеет значение, то вся эта дрянь началась 5 лет назад как ОКР с постоянным запоминанием мыслей, недоверию ко всем окружающим (у меня могли что-то украсть - значит надо пересчитать вещи, а чтобы правильно их пересчитать, надо посчитать их перед выходом на улицу), далее одиночество и сплошная черная полоса с тонной умственной жвачки и самоанализом. Работа это единственное, что осталось у меня в жизни, если потеряю и ее, то окончательно убью свою самооценку.

• 0

#2 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 04 Февраль 2014 - 04:02

наркоту употреблял? Скоростя?
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#3 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 816 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:42

Антидепрессант с быстрым эффектом-эсциталопрам,но он то же угнетает либидо и потенцию.Из тех,которые не угнетают-леривон,миртазонал и триттико.

• 0

#4 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 187 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:15

Традиционно, трициклические АДы (ТЦА) обладают наиболее быстрым антидепрессивным эффектом. Учитывая ситуацию с ОКР, лучшим выбором будет кломипрамин (Анафранил 25 мг).

Применяют при разных формах депрессий, в том числе при глубоких, затяжных формах. Эффект наступает относительно быстро (на 3—5-й день)

Рекомендовал бы в первый день принять его два раза - утром и днём -  по полтаблетке. На второй день и далее - 2 раза по таблетке (2 x 25). При недостаточном эффекте через неделю можно попробовать поднять до 3х25 в день.

Эффективных (быстрых по эффекту) антидепрессантов, которые бы не влияли на либидо - нет. Но я думаю, что выбор между "лечиться от депрессии и остаться на работе" и "потерять работу из-за депрессии, но с хорошим либидо" очевиден.

Моя рекомендация дана без учёта побочных эффектов. Побочные эффекты индивидуальны для каждого человека и зависят от дозировки.

за 3-4 дня максимум без побочных эффектов 

Такое условие - что-то из разряда фантастики, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Rush85: 04 Февраль 2014 - 10:19

• 0

#5 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 01:02

Rush85

>Яппи

>Работать

>Под антигистаминами

Насмешил

Из АД быстро работал только коаксил в овердозе...

Если феназепам норм можно лирику попробовать.

• 0

локальный филиал /fg/

#6 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 02:56

Та посоветуйте уже человеку сразу амфетаминн!
На все случаи жизни, на все ночи и дни - АМФЕТАМИН, ТОЛЬКО АМФЕТАМИН.
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#7 paco

paco

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:58

Быстрый антидепрессивный эффект дает лирика , если депрессия обусловлена тревогой. Много историй, когда длительные мучения с АД не давали успеха, а лирика буквально с первой таблетки помогала. Но есть свои нюансы. Читайте раздел про нее

• 0

#8 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 816 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 04 Февраль 2014 - 06:56

50 мг эглонила быстро снимает депрессию, только долго нельзя принимать
  • 0

#9 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:30

50 мг эглонила быстро снимает депрессию, только долго нельзя принимать

опиши эффект от эглонила на 50 мг.
Хотел давно попробовать но жалел денег на него.
  • 0

#10 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:51

Тогда уж никотиновые патчи, то-же на 1-2 дня, но не придётся искать эффекты с микроскопом.

• 0

локальный филиал /fg/

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру