Посоветуйте пожалуйста АД с максимально быстрым наступлением эффекта. Я сейчас работаю в очень хорошей компании, за которую очень держусь, но сейчас такой период, что депрессия просто убивает, ничего не могу делать, очень не хочу получить увольнение. Знаю, что это временный период, но эти две недели могут решить все, мне очень нужен АД. Депрессия была и раньше всегда, но что же делать, не буду работать, не будет денег, но сейчас такая апатия ко всему, что просто сижу в офисе на работе и думаю, что лучше сдохнуть, чем вот так жить... Просто тупо не могу работать, полнейшая апатия. Но вполне может случиться так, что вся моя депрессия пройдет, вот только с работы меня уже уволят...
Когда-то давно пробовал принимать Феварин (флувоксамин), дрянь редкостная, уснуть с нее не смог и всю потенцию мне убила. Нужен АД, который улучшит настроение за 3-4 дня максимум без побочных эффектов (есть большие проблемы с ЖКТ даже без АДов) и очень боюсь за потенцию, это единственное из положительного, что осталось у меня в жизни.
В принципе помогает Феназепам, даже в маленькой дозе 0,5-1,0 мг, рабочий день проходит быстро, без тревог, работать легче и чем-то даже интересно, но вызывает проблемы с памятью, что с очень плохо сочетается с моим ОКР (стараюсь запомнить, как прошел каждый день). Да и привыкаешь к нему быстро, потом приходится "учиться" работать без него, все становится медленным, унылым и невыносимым.
Если это имеет значение, то вся эта дрянь началась 5 лет назад как ОКР с постоянным запоминанием мыслей, недоверию ко всем окружающим (у меня могли что-то украсть - значит надо пересчитать вещи, а чтобы правильно их пересчитать, надо посчитать их перед выходом на улицу), далее одиночество и сплошная черная полоса с тонной умственной жвачки и самоанализом. Работа это единственное, что осталось у меня в жизни, если потеряю и ее, то окончательно убью свою самооценку.