Надо немного откорректировать что понаписал выше. В зависимости от состояния, он действует по разному, иногда даже приподнимает настроение. Мне сейчас кажется, что однозначно лучше кушать АЦЦ, чем не кушать ничего по этой части. Седация в первые моменты после приёма очень заметная, да, иной раз просто вырубает. Хотя уже писал в другой теме, ну пускай и здесь полежит. Заказывал АЦЦ на айхерб (там гораздо дешевле) и совершенно случайно открыл его на себе заново)
N-ацетилцистеин (АЦЦ)
Отправлено 15 Август 2014 - 10:35
Отправлено 26 Август 2014 - 02:04
Отправлено 27 Август 2014 - 10:23
От чего помогает то?
Ну, я начинал литий, на меня навалилась депрессия, как осадило, я выпил где-то два грамма этого вещества и мне через несколько часов уже прилично полегчало.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:08
Доброй ночи!
А кто-нибудь пробовал принимать антиоксиданты для борьбы с депрессией?
Например, селен, ацетилцистеин?
В Википедии пишут про ацетилцистеин:
"Ведутся исследования терапевтического эффекта при шизофрении,[2] биполярном расстройстве,[3] обсессивно-компульсивном расстройстве,[4]"
На iherb есть отзыв
"
May help those with depression
3 people found the following review helpful
Posted by Reviewer1218607 on Mar 20, 2012
Purchased at iHerb
Recommended by my Dr for depression. Apparently latest research shows it helps repair the brain even better than fish tablets.. Have been feeling great with the antioxidant support."
Отправлено 21 Август 2015 - 12:53
Когда давала сыну, у которого зпр и нарушена нейронная связь ( как то так объясняла врач , точно не помню уже ) , так вот заметила, что соображалка на фоне приема ацц гораздо улучшалась.
Установила , что и прием ацетилсалициловой кислоты тоже благотворно влиял на его мышление и восприятие .
Отправлено 23 Август 2015 - 02:18
Установила , что и прием ацетилсалициловой кислоты тоже благотворно влиял на его мышление и восприятие .
Замечал такое действие за аспирином, была бессоница и тревога под вечер, случайно заметил за аспирином противотревожное действие и засыпать стал. Конечно на фоне приема более мощных препаратов, наверное, вы ничего не почувствуете. А потом как-то читал инструкцию от настойки пиона и...оказалось что действующее вещество - САЛИЦИЛ...ацетилСАЛИЦИЛовая кислота. Я так понимаю вещества родственные?
Отправлено 23 Август 2015 - 02:33
Салицил- - остаток салициловой кислоты, её основной "кусок", скажем так. Салициловой кислотой морду от прыщей мажут, ацетилсалициловая кислота - аспирин, метилсалицилат - вкусно смердящая жидкость и т.д.
Может быть конкретно вас как-то успокаивают НПВС.