Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как думаете что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Ivannich

Ivannich

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 06:07

Добрый день  уважаемые, меня зовут Иван, мне 25 лет. 

5 лет назад у меня появилась "каска неврастеника" и сильная тревога, с которой я не мог справиться. Врач выписал мне паксил, страх ушел на какое то время, потом он перестал помогать, я перестал его пить и все вернулось уже с удвоенной силой. (пил 1 год)

Я закончил институт, после чего лег в клинику неврозов. На тот момент была апатия, погруженность в свою тревогу и слезы безысходности. Амитриптилином меня поставили на ноги, отпустили, выписали мне стимулотон и все было хорошо около полугода. Я вынужден был уволится с работы, так как работать в состоянии постоянной тревоги, апатиии депрессии было невыносимо. Я пошел ко врачу, мне выписали миртазонал и флюанксол (0,5X2 раза в день) и жизнь заиграла красками. Месяца на 3. Я устроился на работу и в итоге снова был вынужден уволится.

Я снова лежал в клинике неврозов, антидепрессанты не действовали на меня НИКАКИЕ, комбинации меня не брали, от нейролептиков становилось намного хуже. Меня выписали просто потому, что не держат там более 4 недель. Пошел в ПНД, тоже самое: паксил/золофт/имипрамин/анафранил...действия нет. Затем психотерапевт, который не смог мне помочь и не увидел у меня психических отклонений, сказал проблема в биохимии мозга, затем Ганушкина в отделении, где лечат тревожных больных. Тоже самое. Последнее, что оставалось было ЭСТ, я отказался. Не захотел.Там же делали ТМС, эффекта ноль.

Так жить я больше не могу, я постоянно лежу, испытываю то сильное возбуждение, то сильную усталость, сильная тревога начинается с самого утра, я замкнулся на своей болезни, слезы. Единственное, что мне действительно немного помогало, так это флюанксол в маленьких дозировках. Я не могу радоваться жизни. Не могу выйти погулять и радоваться погоде, мне все равно. Я всегда был общительным, умным человеком, а превратился в старика в 25 лет, который лежит у него нет мыслей о будущем.

При этом от антидепрессантов тревога увеличивается, даже когда наступает "привыкание". Становится намного хуже, непонятное возбуждение, руки трясутся.

Есть вариант, что проблемы с дофамином, но я столько прошел врачей, что теперь не знаю к кому обратиться.

P.S. Принимал так же норадреналиновые антидепрессанты и вальдоксан. Эффекта ноль...Анализы, МРТ итд в порядке.

Спасибо за внимание. 

• 0

#2 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:43

>не увидел у меня психических отклонений

>проблема в биохимии мозга

гаубица.

Что-то только дофаминпозитивные штучки помогают тебе. мути больше дофамина и глутамата. ацц тест. мне от такой тревоги помогает страттера.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#3 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:56

Безблагодатная ситуация. Почему не потребляли анксиолитики раз тревога? Купите хоть фенибут с адаптолом.

Тревога перемежается с апатией или тревога на фоне апатии? Если первое, то наверните однократно карбамазепина и посмотрите, что будет. Если поможет, ешьте соли лития.

>не увидел у меня психических отклонений, сказал проблема в биохимии мозга

Ну вы с дерьмом-то, надеюсь, смешали этого человека? Апатия апатией, но чмырить идиотов и попутно развлекаться нужно.

>паксил/золофт/имипрамин/анафранил

Каратель человеческих душ достался грамотный, тут претензий нет.

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#4 Ivannich

Ivannich

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:20

гаубица.

Что-то только дофаминпозитивные штучки помогают тебе. мути больше дофамина и глутамата. ацц тест. мне от такой тревоги помогает страттера.

Насколько мозг сильно калечат дофаминпозитивные штучки вообще? с чем это может быть связано?биохимия при этом восстанавливается? например на флюанксоле

• 0

#5 Ivannich

Ivannich

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:23

Безблагодатная ситуация. Почему не потребляли анксиолитики раз тревога? Купите хоть фенибут с адаптолом.

Тревога перемежается с апатией или тревога на фоне апатии? Если первое, то наверните однократно карбамазепина и посмотрите, что будет. Если поможет, ешьте соли лития.

>не увидел у меня психических отклонений, сказал проблема в биохимии мозга

Ну вы с дерьмом-то, надеюсь, смешали этого человека? Апатия апатией, но чмырить идиотов и попутно развлекаться нужно.

>паксил/золофт/имипрамин/анафранил

Каратель человеческих душ достался грамотный, тут претензий нет.

Фенибут не помогает. Помогает феназепам, но боюсь подсесть. Карбамазепин раньше шел хорошо, перестал работать вместе с антидепрессантами можно сказать...

Каратели! :) их было много )

гаубица.

Посоветуйте препараты насчет дофамина плиз

• 0

#6 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:31

Ацц попробуй и страттеру. от флюанксола у меня острые дискинезии были вообще. гадость эту жрать. и транки, как советуют. не стоит бояться. можешь кстати прегабалин попробовать.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#7 Ivannich

Ivannich

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:33

Ацц попробуй и страттеру. от флюанксола у меня острые дискинезии были вообще. гадость эту жрать. и транки, как советуют. не стоит бояться. можешь кстати прегабалин попробовать.

У меня кстати от флюанксола в дозе1 мг/ день побочек нет вообще...

А как ацц связан с дофамином?

• 0

#8 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:42

Прегабалин - дивный препарат, дарящий атараксию и около-эйфорию в первые пару суток приёма. Проблема в том, что менее чем через неделю развивается зависимость: если не принять на след. день - тревога и потряхивание рук. Причём я говорю о терапевт. 300мг/сут. "Зависимость" слабая, никудышная, всё проходит через 1-2 дня. И всё же такое положение дел отталкивает от постоянного упарывания. Ну и цена.

>от флюанксола у меня острые дискинезии были вообще

О, братишка с чувствительной экстрапирамидной системой.

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#9 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:49

от сиозс биохимия восстанавливается. нейролептики симптоматические. курение помогает кстати + глутамат + дофамин сразу. АЦЦ тоже.

в вики сложно залезть англ? 

>Acetylcysteine serves as a prodrug to L-cysteine which is a precursor to the biologic antioxidant, glutathione and hence administration of acetylcysteine replenishes glutathione stores.[5] L-cysteine also serves as a precursor to cystine which in turn serves as a substrate for thecystine-glutamate antiporter on astrocytes hence increasing glutamate release into the extracellular space. This glutamate in turn acts onmGluR2/3 receptors, and at higher doses of acetylcysteine, mGluR5.[65][66] Glutathione also modulates the NMDA receptor by acting at the redox site.[30][67] Acetylcysteine also possesses some anti-inflammatory effects possibly via inhibiting NF-κB and modulating cytokine synthesis.[30] It may also facilitate dopamine release in certain brain areas.[30]

• 0
Астерикс и Бринтелликс

Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#10 Ivannich

Ivannich

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:51

Прегабалин - дивный препарат, дарящий атараксию и около-эйфорию в первые пару суток приёма. Проблема в том, что менее чем через неделю развивается зависимость: если не принять на след. день - тревога и потряхивание рук. Причём я говорю о терапевт. 300мг/сут. "Зависимость" слабая, никудышная, всё проходит через 1-2 дня. И всё же такое положение дел отталкивает от постоянного упарывания. Ну и цена.

>от флюанксола у меня острые дискинезии были вообще
О, братишка с чувствительной экстрапирамидной системой.

Прегабалин не шел совсем...спал днями и ночами с маленьких доз...

Насколько флюанксол вообще опасен? Реально ли им восстановить дофаминовую структуру вообще? Я хочу пить его без антидепрессантов и вообще без всего
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру