Участие Sanny в обсуждениях на нейролептике.ру
Отправлено 29 Август 2008 - 11:00
Отправлено 30 Август 2008 - 07:38
Лично я считаю излишним авторитетно загонять любую мысль в традиционное прокрустово ложе.
Ну и правильно. Лично мне трудно было читать длинные и сложные посты Санни, может, и другим, но если кто-то читает, то кому-то это нужно. А если никто не читает, тогда какой вред?
Отправлено 30 Август 2008 - 10:46
На сколько я понимаю, против здесь всего "полтора землекопа", но ... как бы это помягче выразится? Вряд ли оным опросом удастся изменить эту диспозицию.
Короче, я за. Если кому то это тут может быть интересно.
А с другой стороны, я не вижу причин, почему бы ему не организовать собственную площадку.
Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Отправлено 30 Август 2008 - 01:11
Отправлено 30 Август 2008 - 02:43
Так он вроде бы участвует. С 9 мая 2008 года была введена премодерация сообщений пользователя Sanny. С тех пор он опубликовал 2 поста в которых не было модерировано ни одного символа. В чем проблема-то? Он участвует в обсуждениях.... зачем опросы-то создавать? Если бы хотели от него избавиться, то смысл в опросе может и был бы...Предлагается высказаться за или против дальнейшего участия в обсуждениях на нейролептике.ру одного из его пользователей - Sanny. Лично я считаю излишним авторитетно загонять любую мысль в традиционное прокрустово ложе.
Вы пытаетесь увидеть тоталитарный режим там, где его нет. В мировой психиатрии, на этом ресурсе.... где еще?
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 30 Август 2008 - 03:01
У-уу, Изи, после Вашего постика мне что-то захотелось поизучать труды Сэнни поглубже (если имеете к этому мне что-то сказать-поделиться, Изи, можно в личку или так), та еще задачка для моего ума, когда всего лишь 23 августа я запустила в голову мужу книгой, а потом... в общем, как Иванушка Бездомный, все помнят. Щас снаружи я выгляжу, мягко говоря, очень аутичной, люди смотрят косо.Я считаю , что нужно попросить вернуться Sanny , но думается , что специалисты экстракласса обходят нейролептик стороной . Никакого плюрализма , звезды и % гудов появляются после нескольких правильных постов и принадлежности к когорте врачей . Если уж обсуждать чего-то , то нужно именно обсуждать , полемики и споры только приветствоваться должны - для чего вообще и нужен форум . Пока что ситуация аховая , но ведь можно ее изменить ?
А все же с мнением о тоталитаризме здесь я не согласна. Или это потому, что психам и бомжам везде хорошо, была бы воля?
А все же ник (самоназвание) много о человеке говорит. Вот Sanny - назвался просто так - санитаром, типа того... Ага?
А вы, Эсператор, постарайтесь не бояться ни границ, ни рамок, ни прещений на форуме, да благо ти будет. Речь у вас очень хорошая. Если очистить ее от лишних слов, Ваши же слова Вам будут во исцеление. Это ж талант от Бога, не зарывать!