Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Несколько месяцев на тералиджене, это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Some_one_else

Some_one_else

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Май 2014 - 04:34

Уважаемые специалисты, добрый день! У меня проблемы с засыпанием. Пью тералиджен. Мне его выписал врач, по моей пробсьбе. Однако, я должна была пить его месяц, а пью уже со счету сбилась какой.. 5 или 6, наверное. Если перестаю - не могу заснуть до половины ночи, а потом целый день разбитая. Не опасно ли его пить так долго и чем заменять? Буду принательна за консультацию.
  • 0

#2 Doktor

Doktor

не врач

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, неврология

Отправлено 18 Июль 2014 - 04:08

Уважаемые специалисты, добрый день! У меня проблемы с засыпанием. Пью тералиджен. Мне его выписал врач, по моей пробсьбе. Однако, я должна была пить его месяц, а пью уже со счету сбилась какой.. 5 или 6, наверное. Если перестаю - не могу заснуть до половины ночи, а потом целый день разбитая. Не опасно ли его пить так долго и чем заменять? Буду принательна за консультацию.

Привыкания данный препарат не вызывает, в принципе пить можно долго, но опять же данное обстоятельство решает Ваш лечащий врач. Если эффективность препарата осталась такой же, то можно и дальше принимать. Если не хочется сидеть на таблетках, то обсудите это со своим врачом, возможна замена на другой препарат (мелаксен, фенибут) или постепенная отмена последнего. Доброго здоровья! 

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру