Триттико(Тразодон)
Автор темы marysya, Авг 30 2008 08:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Январь 2009 - 09:16
Ну, не знаю как у женщин, а у меня 100 млг Титтико разом снимают все побочки от прозака. Вот только сонливость до обеда. Лучше по 50 млг и несколько дней.принимала триттико в дозе 50 мг для восстановления либидо после лечения нейролептиками
не большая сонливость. антидепрессивный эффект почувствовать не успела [2 недели]
убил оргазмы. из-за этого прием прекратила
Отправлено 27 Март 2009 - 06:20
Ну, не знаю как у женщин, а у меня 100 млг Титтико разом снимают все побочки от прозака. Вот только сонливость до обеда. Лучше по 50 млг и несколько дней.
принимал в дозах 100-150мг. очень сильная мышечная слабость после приёма, на утром встать проблематично из-за этого. говорят не обладает холинолитической активностью, по мне так наоборот, если принимать днём, ходишь потом весь день в лёгком удолбе
пациент-интроспект
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:35
Принимала Триттико 300 мл.(за два приема). Сильно страшных побочных эффекто не было (но надо сказать, до этого испробовала много и что такое побочные эффекты знаю оччень хорошо).Считаю , что это препарат достаточно щадящий. Принимала около года,потом стало маловато и перешла на другие препараты. Но надо помнить,что каждый организм реагирует по-разному.
Отправлено 06 Май 2009 - 09:36
Уважаемые врачи, расскажите пожалуйста, за счет чего Триттико может повышать либидо и усиливать потенцию? Где-то слышал, что за счет рецептора 5HT3(могу ошибаться в названии). Объясните плизз подробно его действие, каким образом вообще он влияет на либидо.
Просто у меня уровень половых гормонов нормальный, а либидо в большинстве случаев вообще никакое - может даже быть такое, что на раздетую девочку в постеле смотрю как на 'вещь', не вызывающую секс. эмоций и возбуждения. Вот и хочу подробно выяснить об этом Триттико, как он действует, за счет чего. За счет стимулирования этого рецептора 5HT3? И у кого можно выписать на него рецепт? У психотерапевта, андолога или уролога? Как правильно попросить на него рецепт, чтобы выписали?
Помогите ответом пожалуйста быстрее...
Просто у меня уровень половых гормонов нормальный, а либидо в большинстве случаев вообще никакое - может даже быть такое, что на раздетую девочку в постеле смотрю как на 'вещь', не вызывающую секс. эмоций и возбуждения. Вот и хочу подробно выяснить об этом Триттико, как он действует, за счет чего. За счет стимулирования этого рецептора 5HT3? И у кого можно выписать на него рецепт? У психотерапевта, андолога или уролога? Как правильно попросить на него рецепт, чтобы выписали?
Помогите ответом пожалуйста быстрее...