23 года. Испытываю постоянный дискомфорт от невозможности удовлетворить сексуальные потребности. Постоянно думаю об этом, такие мысли отвлекают от работы и нормальной жизнедеятельноси. Может гормональная коррекция или гипнотерапия могут помочь? Что еще может помочь, подавить? Какие возможны последствия такого вмешательства?
можно ли устранить у себя сексуальное желание (и стать асексуалом)?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 01:49
Отправлено 23 Июнь 2014 - 04:41
Не надо. По сути, тебе мешает не неудовлетворённость, а твоё отношение к ней. Глуши транки во время таких мыслей. Гиду(если ты из Украины) или половинку феназепама.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:01
Андрокур
локальный филиал /fg/
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:14
не проще ли найти для себя партнершу,которая так же ненасытна в сексе,зачем глушить химией то,что подарено природой-сексуальный темперамент.В конце концов есть сайты знакомств.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 06:37
Отдай мне половину. Блин. Молодежжж.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:11
Откуда вы лезете, полуёбки? Такая хуёвая работа, что на пачку салфеток не хватает?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:37
этож давление социума. нет тян девушки ни мужик. достигаторство и превозмогание. самцовские лыбы, мешочек с йяйцами на развес. конструирование маскулинности в детстве засело в моск - не отнять. как ты там сказал, невротичное небыдло.
по факту сиозс, жрать один андрокур без эстрогенов идиотизм. да и с эстро тоже не айс.
а хотя может просто спермотоксикоз, у меня никогда не бывало такого, что-то мифическое, но я не исключаю его существование.
Сообщение отредактировал redvergo: 26 Июнь 2014 - 08:39
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:25
я пил 5 таблеток в день. (это ОЧЕНЬ высокая доза для химической кастрации, просто я совсем помешен на сексе).
Есть уколы-пролонги еще у андрокура. Но они намного дороже по сравнению с таблетками.
Все зависит от бюджета.
Сначала надо сдать биохимию крови на половые гормоны.
Потом, через месяц сдать сновать биохимию и посмотреть угнетены гормоны или все-таки остались.
Если остались, увеличивать дозу.
Но это очень дорогой препарат (около 10000рублей в месяц стоит).
Более дешевых аналогов нет.
Есть Ципротерон-тева (это второе название андрокура), но он на 2 копейки дешевле андрокура стоит и в очень малом количестве аптек продается.
Ну и есть побочки, причем существенные.
Но я 2 года жру и пока не сдох.
Увы, даже 10 000рублей в месяц это дешево.
Квартиру снять в Москве 40 000 рублей стоит + ухаживания за девушками...
А тут 10 000рублей и проблема решена.
По сути я каждый месяц по 1000$ экономлю.
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:33
но чтобы продать, надо выйти на научный институт, который заинтересуется ими.
то есть, связи нужны.
а отрезать яица. тут проблемы возникнут другие. психологические.
ты долго не проживешь, повесишься.
это тоже все изучено давно вдоль и поперек.
Поэтому, единственное, это жрать таблетки.
Еще в Америки депо-проверу колят, но ее надо столько колоть, что чокнуться можно.
Я как-то и ее колол, но толку практически не было никакого.
андрокур помощнее будет и поспесциализированнеее.
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:35
так что тоже один из вариантов.
я раньше спортом занимался, но не до такой степени, чтобы ногами ели шевелить после занятий.
все. больше вариантов нет.