Здравствуйте,зовут меня Александром,мне 25 лет,посоветуйте лекарство от "Витальной тоски".
Заранее благодарен.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:26
Здравствуйте,зовут меня Александром,мне 25 лет,посоветуйте лекарство от "Витальной тоски".
Заранее благодарен.
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:39
По предоставленным данным нельзя дать рекомендации.
Читайте первое сообщение раздела.
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:10
Исправляюсь, после расставания с девушкой мне очень хреново, это проявляется как болезненное ощущение в груди,всё сжимается,вроде как симптоматика «витальной тоски», а если её увижу то просто начинают трястись руки и внутри взрывается атомная бомба.Постоянно в голове вертятся мысли о ней.Конечно упал аппетит,сократился сон.И всё эти длится пару месяцев точно.Сейчас принимаю Афабазол + Фенибут + препараты зверобоя, болезненные ощущения становятся меньше, но всё равно очень паршиво.Уже завтра хочу отменить принимать все эти препараты и начать принимать Милипрамин. Очень надеюсь что он поможет. Подскажите может стоит попробовать что то другое? какие препараты посоветует? Понимаю что проблема банальная, но я видимо очень впечатлительный.
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:18
До 6 мес считается нормой и лечение не требуется. Но если Вы сильно обеспокоены, обратитесь за психотерапией. Показаний для лекарственного лечения нет.
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:25
6 месяцев это ужасно, уже точно прошло 3 месяца, сколько же можно терпеть...с утра просто ужасные ощущения,просто ад,к вечеру тока отпускает,и прсото тревога какая то внутри...я уже много с кем обсуждал ситацию,но словами делу не поможешь...
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:39
Вы уже были у врача-психотерапевта?
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:46
Нет, не был, только онлайн общался с психологом,но там были только слова слова слова...у меня от зверобоя больше было эффектов чем от слов...но настало время тяжелой артиллерии - милипрамина.
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:55
Зверобой имеет доказанную эффективность при легких депрессиях. Необходима ОЧНАЯ консультация врача-психотерапевта
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:04
Я думаю пропить сначала милипрамин,уже завтра начну, и уж если он не поможет то пойду на очную консультацию.